请教高手,锤子圣骑伤害得问题

包裹里那些附加毒、闪电、冰冷伤害得护身符对锤子圣骑有效么?怎么看属性面板,放不放那些护身符,伤害值没变化呀

好评回答
    装备中加火/冰/电/毒/魔法伤害的属性,是指在武器攻击上附加这些伤害,这个属性只对使用武器进行直接攻击的方式有效,比如你直接用武器砍,或者射箭和投掷,此时这些伤害就会附加上去,显示的伤害数值会有提升。
    而对于法术技能来说,这些伤害是无效的,不会附加,祝福之锤就是法术技能,这个技能永远都是纯魔法伤害,不会有任何其他性质的伤害,你说的那些护身符对于锤子骑士来说都是毫无用处的,不需要带,没有意义。
    想要通过装备来提升祝福之锤的魔法伤害,只有一个办法,就是提升祝福之锤或者专注光环的技能等级。在1.11版本的正常游戏中,祝福之锤搭配专注光环的伤害最高可以提升到一万五千多,再高就是修改的了。

    R***