不死对人类的问题

打人类圣骑加山丘 不死怎么打好 锤子加圣光加火枪 点DK 双3级以后DK几乎连点血瓶的机会都没 请高手指教

全部答案

  • 呵呵,锤子和圣光的级数都不会很高啦~~             再说,可以用ZZ挡对方嘛                   如果不行还可以带无敌呀

    1***

  • 看来你还没有真正领略游戏对战的根本:灵活运用,优势的时候再战斗。
    给老大一个无敌,或者在战斗前去商店买重修书,让老大学习契约,关键时吃蜘蛛。或者召唤女巫,带个反魔法罩子。报准效果很好。2个憎恶,4-5个蜘蛛,其余的全是毁灭,或者再加上女巫。
    也可以小狗加毁灭。都是很有效的。
    记住:老大是灵魂,永远要活着,吃胖子也值得。

    银***

  •   其杀伤是不小于NC连杀的,但是对方有个弱点就是MF能力非常弱。
    去3陪吧,山丘这个矮子移动速度慢,MF能力差,抢他经验,拖他进度,自己双线MF提高等级,他想练级你找不到他就带狗杀进去屠农,他要么回城,要么走回来,没办法谁叫HUM跑的慢。
    对方喜欢秒你英雄你就要注意对英雄的保护了。
      DK尽量不要走的太靠前,到时候小逃都逃不掉,他不出AM法师部队基本废了,你3英雄+胖子+少量毁灭A过去不操作都有可能赢,但注意英雄的控制,DK游走在双方部队交火2侧不但按可以进攻逃跑也方便,小强顶在前头用穿刺破坏对方阵行,LICH的NOVA对准火枪那些矮子头上砸,可怜的矮子在比他巨大的憎恶面前是毫无反击能力的,他将目光抛像男牧,而男牧满头大汗的在为他加血,口中喊着"累坏了",毁灭在空中自然悠闲,看着女巫对憎恶放几个缓行不容易,他还把状态给吃了,也算顿午餐。
       当然一般对方不会用圣骑加山丘用万金,因为这样跟本就是找死,一般都是出3本的兵,而这个时候侦察就万分重要,对方开矿了吗?对方在出什么兵?他的MF路线是什么?英雄几级了?自己几级了这都是要斟酌一下的。如果你的等级比对方低很多,那很可惜,你还需要多锻炼锻炼,你的水平还不如对方~ 希望我的帮助你有用~。

    Q***