请问在5173上面买到贼赃怎么办

我是2区网通寻龙踪的玩家“万剑一”
由于买了5173上面我们区玩家 风过无痕,风云隋唐出售的装备,后来人家卖完了又通知客服说号被盗,现在我号被封了,跟我同样经历的还有我们区玩家“小黑”“紫莹”“暗夜星空”,我就想问问大家有类似经历吗?我们现在该怎么办,怎样才能拿回我们的号。
谢谢了.

好评回答
    2区寻龙踪被封号的3个人
    9885313*** 暗夜星空 寻龙踪 涉嫌盗号 暂时冻结,请玩家致电客服
    meixi520*** 紫莹 寻龙踪 涉嫌盗号 暂时冻结,请玩家致电客服
    hjn*** 万剑一 寻龙踪 涉嫌盗号 暂时冻结,请玩家致电客服

    寻***

其他答案

  • 人家黄易都说了,不要用RMB交易买卖虚拟装备,发现将做处理,你一定要去买,还振振有词的,说你是合理合法的正当途径买的,那你怎么不去说,你买的神行外挂,也是合理合法正当途径买的,为什么不让用
    5173就是个销赃的平台,5173网站也说了,不对装备来源负责,买卖装备后的一切后果由买卖方自己承担,最后的方法,就是别去5173买装备

    1***

  • 应该没事,我丢的装备被人挂5173,140刀被我们区的一个4战道号买走了,后来我通过传真表单还有网监部的协查函发过去,装备找回来了,但是买装备的人没事

    1***

  • 别瞎说,你小子脑袋有问题,我到现在还没卖过东西,你买到我的什么东西了,

    s***

  • 这么说来我算是幸运的啦!哈哈 我也差点买到那些装备 只是我付钱了但卖家让我等了足足有3个小时不发货 最终退货撤单 我说呢那些装备再怎么说也不能值那个价钱啊 呵呵 祝楼主早日解决问题

    王***

  • 建议:寻找相关交易记录,主要找5173 因为是他们提供的交易信息和信誉担保,至于你的号被封和买到的装备是否还在,还是需要你在发现帐号被封的那天算起,14天内和YOYO联系,并在期间提供给YOYO客服所需要的报案回执和个人帐号信息,同时请5173帮忙查找卖家注册时候的银行卡信息主要是开户行和帐户名,应该是实名制,不是骗子本人的银行卡,那估计也和骗子有着直接的关系,然后向公安机关报案,案件超过800元就要立案的,也许会归派出所,也许会归刑警队进行破案,这个也和你当地公安机关的办事效率有关系,一般类似这样的案件,他们会说以前没接触过,现在破案会比较麻烦,因为没有媒体关注,他们就不会有责任心,北京的公安机关大多数都是混!北京郊区的警察春节还开着公安机关的车,去鞭炮代销点要鞭炮呢!顺便发点牢骚了!别看新闻,看事实吧!

    G***