我的JJ问题```

我感觉自己小弟弟的睾丸特别大一样`为什么老是掉掉的啊`
不结起来的`特别是睡觉的时候难受啊`这个不会是什么问题吧``天气特别冷的时候才结起来`

好评回答
    睾丸的大小:自己的拇指和食指圈成一个圆圈,如果一只睾丸正好可以通过的话,正常,请用同理判断另一个睾丸

    摇***

其他答案

  • 我的正好相反,总是紧紧的,不过给医生B超检查过,大小正常.

    d***

  • 不痛的话正常,痛的话可能是疝气

    s***

  • 买个东西给包起来吧!

    大***

  • 你小弟弟的睾丸你......??????

    藏***

  • 已阅

    零***

  •   如今好像不知怎么了。是男人都想让自己的阴茎再大一点。再粗一点。再长一点!现在网上卖这部分药的也很多。到低能不能增大。只有用了才知道。一次花那么多钱,增大不增大先不说。到低有没有副作用只有人到老了也许才会有结果。更有甚者到医院里去作手术。我只想说。
      把自己的小弟弟去挨上一刀。就算长了一点你那小弟弟的容颜也许一辈子也有到疤。 吃药真的能使阴茎增长吗?几乎没副作用中药能不能有法?难到要花上几千元去买老外那种所谓的增大丸?(能不能行只有吃过的才知道吧?)本人为满足这部分人的要求。无偿免费送给这些痛苦的人们。
      全中药的药丸。(说是奇丸会说我吹牛)先免费白送大家一个月的服用量。一个月如果不见长。你可以不再找我。如果你发现你的弟弟真的长了。可以再找我。 不论说的多么好。。只有事实才是真的。你可以不用花钱试用一个月。
      谁敢这样做?我可以大声的说;我敢! 如果你对你的小弟弟感到不满意,那你就给我写信吧 信箱 ysddj@ 来信请注明:增大 两个字.写上你的地点.我会给你邮过去.你可你放心的去收.我的药丸全是自己制作.没任何标记.别人谁也不会知道是什么.为你的隐私负责。

    y***

  • 你小弟弟的睾丸关你屁事.

    丈***

  • 猪猪啊,蛋蛋是自动恒温的懂吗?冷的时候收缩,暖的时候舒张,不信自己好好看看是不是一直在变啊

    医***

  • 回答者:飞虎上坡
         你的情况非常正常,不必担心。那东西就怕热不怕冷。

    飞***

  • 一般来说没有疼痛感的话  你这样的是正常的

    糊***

  • 都这样,正常!

    ★***