FS的智力、耐力、精神这几种属性各达到多少比较好?

好评回答
      1、如果是PVP的话血量在10800-11300左右比较合适。法力值在9500-9900左右比较合适。其中命中大概在5%到7%左右不含天赋,致命大概在17%到23%左右不含天赋。法术穿透在40-60左右。韧达到400就可以不用再堆了。除非你能堆到500,不然韧就400就足够。
      至于法术能量则在1050-1100左右。PVP的话尽量血多点,韧高点,蓝少点无所谓。因为你打一次架不可能把蓝彻底用完。能够把蓝用光还不死的时候很少很少。 2、但是如果你想玩PVE的话,无群BUFF情况下:血量在8300-8700左右比较合适。
      法力值在10300-10800左右比较合适。其中命中大概是12%-13%左右不含天赋。致命在22%-25%不含天赋。急速在150-200+。法术能量大概在1200+。满BUFF血10000多点足够。BOSS真看你了你也活不了。技BOSS群伤技能只要躲的及时些,绝大多数BOSS群伤技能都不会要你的命。
       3、目前阶段精神的实际意义并不很大,如果说是为了BOSS战时的续航,法师护甲提供的30%战斗恢复以及雕文里法师护甲战斗恢复提高20%的大雕文,完全足够应付现阶段的所有BOSS战。没蓝了还有5分钟的唤醒和2分钟1次共3次的法力宝石。 暂时就想到了这么多。

    U***

其他答案

  • 作为法系职业首先智力肯定是最重要的,智力的多少决定了你蓝的多少,还有法术爆击的多少。耐力和精神其次,布衣毕竟是布衣,再多的耐也堆不出战士的血,就算能堆出战士的血,你也扛不住。所以耐力基本上差不多就行了,精神主要是治疗职业的首选,回魔的速度取决于精神的多少,当然作为dps也是很重要的,不过目前看来法系攻击职业的精神多的装备不是很多,不过现在已经统一成法术能量了,lz要是想堆精神的话,可以传一些布衣的治疗装备,不过建议不要可以的堆,一般的boss战蓝基本上都是够用的。

    辛***

  • 智力,耐力,精神当然都是越多越好.但也要看装备的其他属性,比如说暴击,法术命中,还有急速的问题.你都要考虑一下.还有就是看你的FS是什么天赋.
    比如说冰法,因为生存能力是3系天赋里最强的,和那两系比起来,耐力可能没有更大需求,但终归是布衣,还是比叫脆弱的.冰F就可以多追求一些命中.F伤.和急速.
        在说下火法.追求的就是高耐力,高暴击.  而奥F,要的是高F伤,多蓝.奥F太费蓝了.
         总结一下 就是越多越好.但你也要考虑其他的一方面.比如说
    65+的一些绿装 叫耐力之*****  其余什么都没 有用吗?

    1***

  • PVP参照S4
    PVE参照T6
    就这么简单

    小***