初生儿的奶粉想用进口的,哪个牌子最安全?急需权威的答案

好评回答
    1 妈妈需要区分原装进口和奶源进口,国内基本的所谓国外原装奶粉其实都只是所谓的奶源进口,具体时不是真的进口的,无从考证,因为他们的奶粉都时69开头的,也就时说是在国内装罐的,这种奶粉条码都时69开头的,69就代表大陆
    不是69开头的才时真正的原装,就所有程序国外完成,到国内就等着卖,推荐妈妈用下旭贝尔奶粉,我家宝宝就用的,这个奶粉是整真正的远装进口,条码时美国的,更重要的是在美国FDA的历次检测中,这个奶粉质量都时过关的,很好的,
    分加给我吧,呵呵

    1***

其他答案

  • 进口的要买那些本土奶粉才行(就是国外超市出售那些),并不是换起中文包装那种.如:日本本土奶粉"明治","森永"
    市面上有三种明治奶粉:
    1.澳洲为中国宝宝生产的明治,就是我们所说的澳洲明治。
    2.日本专门为中国宝宝生产的,叫珍爱儿和珍爱宝。
    3.日本本土奶粉,日本为自己国家宝宝生产的。内销产品
    还有:新西兰原装karicare奶粉都挺不错的
    我家宝宝开始喝日本本土奶粉"明治"还有"和光堂"
    现在吃新西兰的第三阶段

    1***

  • 可以推荐你用美素(荷兰生产的)
    我家宝宝现在1岁多了,一直用这个奶粉
    这个奶粉主要的好处就是清火,宝宝排便正常。而且价格还可以。
    其实有些贵的奶粉并不一定是最好的,特别是6个月后宝宝奶量增加,对于吃奶粉的宝宝,妈妈要算好预算。

    1***