好纠结着该买哪个牌子的奶粉?

好纠结着该买哪个牌子的奶粉?现在都给初生儿喝哪个牌子的奶粉呀?市面上的奶粉种类很多,好纠结着该买哪个牌子的?国内的奶粉老是出问题,买了又很不放心!咳,麻麻们给点建议!

全部答案

  • 给宝宝选奶粉第一要看安全性 其次在看适合宝宝的体质口味什么的 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

    杏***

  • 初生婴儿最好母乳喂养,如果因为某些原因无法母乳喂养的话,可以选择在味道上接近母乳的奶粉,例如美赞臣

    李***

  • 我们两个儿子都是吃的伊利金装,感觉不错,也不上火

    高***

  • 多美滋吧,我家宝宝一直喝的是它 ,个人感觉不错

    A***

  • 确实好纠结,和我们一样,后面我们还是选择了国内的贝因美,进口的奶粉就那么安全吗?不觉得,而且有些号称进口的还不是在国内生产的

    亲***

  • 合生元

    句***

  • 国外的产品除非是直接在国外买,现在国内造假实在太利害了,不如一个品牌吃那么一两罐,换着吃。

    孙***

  • 我们宝宝月里喝的是惠氏的 ,后来就母乳 现在喝的是美赞臣的

    E***

  • 给宝宝最好的食物就是母乳,如果非要选择奶粉的话,就选那种配方比较接近母乳的,宝宝容易消化,我身边的朋友都是选的国外的奶粉,新西兰进口的

    李***

  • 我家宝宝吃美赞臣的,不错的

    羙***

  • 适合宝宝的就是最好的!妈妈们可以到孕婴店去选择那种比较接近母乳配方的奶粉!

    于***

  • 最接近母乳味道的应该是惠氏吧,你可以去专卖店要几个牌子的试用装回去自己尝下,甜的千万不要,其实宝宝出生30分钟内就让他吸妈妈乳房,很快就有初乳了,祝你好运

    朱***

  • 这个确实挺纠结的,我当初也纠结了很久,后来还是经朋友介绍用的荷兰朵,感觉还蛮不错的。

    敢***