初生儿喝什么牌子的奶粉好啊

下个月宝宝出世,担心没奶的话得喂奶粉,但不知道初生儿喝什么牌子的奶粉好啊

好评回答

其他答案

  • 我来说说我家橙子吃的奶粉,出生开始吃母乳,一个半月没有奶了,开始完全吃奶粉,开始是施恩(出生的头三天也是吃这个),后来有经验的母亲告诉我说不要选太香的,宝宝喜欢吃,但香精不好,后买惠氏一比较,确实施恩太香,但惠氏吃了半桶时竟然发现一根头发,晕!后来换成雅培,但宝宝吃了拉肚子,去医院检查,说蛋白质含量太高,(我家橙子由于生时洗胃,所以肠胃不好,后吃三个月中药才好了),就换成国产的伊利,明显比进口奶粉稀,但我儿不拉了,吃到四个月,又换回雅培,吃到现在,感觉很好.恩,我当时选奶粉时听很多妈妈说多美滋吃了有些便秘,所以没买,澳优也没试过,很多人说不错.
    所以你家的宝宝如果万一要吃奶粉,还是要适合他,如果肠胃正常就吃雅培,肠胃比较弱就吃国产的.买回奶粉后一定要自己先尝尝,色要蛋黄,干爽,淡淡的奶香味,开罐不要超过20天.呵呵,所以最好生了再买.

    泉***