郁闷中……

情人节又要到了!
似乎每年的这个日子都是一个人过,想来也没什么奇怪的,也许早已习惯了,安慰自己说这不过是365天中很普通的一天而已没必要大惊小怪。说是这样,可是当看到别人的女孩手捧鲜花依偎在另一个肩膀时多少会有点感伤,就像歌里面说的一样“没有情人的情人节/多少会有落寞的感觉”。
其实我觉得自己虽算不上优秀但也说得过去啊,为什么我找不到可以牵我手一路走下去的那个呢?

身边也有男孩子追我,可是总感觉不是我想要的,都一一拒绝了。可是又不知道我想什么样的?虽然现在年纪不大,可是时间过的很快,有时候好害怕找不到另一半。

我觉得是不是自己内心深处有点自卑呢?
郁闷中……

全部答案

  • 深有同感,但我一直都是很坚持自己和理想的女孩作朋友,虽然老大不小了,但我还是很仔细的观察所认识或不认识的朋友;多一点认识生活感受生活,顺其自然,感情嘛一切随缘呗!快乐就好,祝你快乐!

    v***

  • 谁没失落过呢?我觉得没必要在乎那么多,缘分缘分说的就是有缘有分,你的缘分还没出现呢/对自己要有信心,才会觉得自己有魅力。

    1***

  • 呵呵 你这样的我不能说见多了 至少我看多了(在网上)
    如果找不到 互相相爱的
    你选着了你爱的 往往 这样的人都会 后悔 没选爱你的
    你不给别人机会 想找个你爱的 可你却找不到 你说能愿别人吗??
    你还是不害怕 害怕就尝试就接受别人了

    神***

  •     理想和生活型的是有差别的。  你想要的男人,不一定会是你生活类型。 所以,只要他是正经的,够成熟,给他机会看看呢?或许他会让你觉得是你想要的!

    1***