情人节礼物

又要到情人节了,我很爱我的女朋友,但是实在不知道怎么挑选情人节礼物,请大家帮帮忙吧

好评回答
    情人节送礼物肯定是送实际的好,比如送手表呀,情人之间赠送一块好的手表是有特殊的意义哟:
    1.走点 走点 也表是走运的意思
    2.手表谐音表白,表达爱意,代表我的心,示爱的意思。
    3.和心爱的人 一起走过分分秒秒 相依相伴到永远
    4.是天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你 。
    5.秒钟动一下、他的心就为你跳两次。分钟动一下、他的心就想你一次。时钟动一下、他的心就为你走神一次。这钟的声音都是他想念你的声音\时时刻刻都在想念你阿。
    6.手给我,表(不要)离开.

    会***

其他答案

  • 情人节礼物推荐,一年一度的情人节,时间间隔说长不长说短不短,但每一次都是对大家创意的考验。所以有时候难免会觉得挑选礼物是件很累人的事情,但是如果你将它视作对女朋友爱的表达,也许就不那么觉得是负担了。如果你真的爱她,就送一枚乐维斯给她吧,这是珍爱戒指,寓意一生一世不离不弃,需要你实名制定制的哦!非常的感人,一定可以打动你的女友的!祝好运!

    江***

  • 送花和衣服呀

    y***

  • 看你朋友性格了!最实在就是送一套房子!

    用***