盗贼技能消耗能量BUG问题

我是血精灵盗贼  战场装 毁伤天赋120能量。
最近我发现盗贼消耗能量的一个BUG问题,如下:
我发现有时候我的毁伤技能图标描述上显示消耗50能量(正常应该是60),再仔细看别的技能图标,都比正常少了10点能量消耗。于是我用背刺技能做实验,结果一个背刺下去消耗50能量(应该是60),能量条从70开始往上涨,我觉得不是插件的错误,毕竟在出BUG的时候我25能量就可以剔骨(应该是35才可以)。还有一点就是这个BUG不稳定,例如我采了个矿,然后再看技能图标的描述就恢复正常了。
请达人和其他DZ玩家帮帮解释一下,同时也多注意一下你们是不是也有这样的情况,谢谢。
PS:说风凉话,喷盗贼,喷魔兽的闪远点。

好评回答
    刺杀有个天赋减少潜行状态和脱离潜行后N秒内使用技能的能量10点

    傲***

其他答案

  • 晕家天赋时一定看好说明
    这不是bug是天赋加的。
    刺杀天赋31点 赶尽杀绝潜行状态下进行的所以会发现能量需求少了10点 而在后6秒内的能量消耗也是少10点

    y***

  • 晕,不玩盗贼都能看出来是天赋影响的。。

    霜***

  • 因为天赋问题 通常情况DZ出手都是在潜行状态下进行的所以会发现能量需求少了10点 而在后6秒内的能量消耗也是少10点的
    但是你挖完矿以后 至少脱离潜行6秒以上了 所以能量消耗又恢复正常了

    好***

  • 刺杀天赋好哇...你加天赋的时候也要注意看看每个天赋的说明啊......

    z***

  • 天赋问题,不是BUG.如果你不潜行,这个BUG就不会出现(

    落***

  • 刺杀天赋31点   赶尽杀绝   在潜行状态和解除潜行状态的6秒内进行的技能攻击所消耗的能量值减少10点

    U***