大家认为篮球最佳整容是?

好评回答
    我认为当今nba最强阵容是;控球后位:保罗!得分后位;科比!小前峰;詹姆斯!大前峰;邓肯!中峰;姚明

    1***

其他答案

  • 中峰;姚明
    大前峰;邓肯
    小前锋;詹姆斯
    得分后卫;科比
    组织后卫;比卢普斯

    路***

  •   这个阵容是最强的!
    中锋:大梦 哈基姆 奥拉朱旺 "The Dream" Hakeem Olajuwon
    大前锋:大鸟  拉里 博德 "Larry Legend" Larry Bird
    小前锋:小皇帝 勒布朗 詹姆斯 "King James" LeBron James
    得分后卫:飞人 迈克尔 乔丹 "Air Jordan" Michael Jordan
    控球后卫:魔术师 埃尔文 约翰逊 "Magic" Earvin Johnson
    替补
    中锋:?b客 沙克 奥尼尔 "Warrior" Shaquille O'Neal
    大前锋:石佛 蒂姆 邓肯 "Stone Buddha"  Tim Duncan
    小前锋:斯考蒂 皮蓬 Scottie Pippen
    得分后卫:小飞侠 科比 布赖恩特 "Little Flying Warrior"
    Kobe Bryant
    控球后卫:贾森 基德 Jason Kidd
    全能替补
    滑翔机 克莱德 德雷克斯勒 "The Glide" Clyde Drexler
    好好先生 格兰特 希尔 "Mr。
       Nice" Grant Hill 共计十二人 外带三人随队替补 射手型球员 马克 普莱斯 Mark Price 格伦 莱斯 Glen Rice 杀手 雷吉 米勒 "Killer" Reggie Miller。

    r***

  • 中锋:奥库
    大前锋:小奥尼尔
    小前锋:AK47
    得分后卫:雷阿伦
    控球后卫:保罗

    1***