宝箱

谁能告诉我,各个宝箱都能开什么(所有宝箱哦)?

好评回答
      魔法宝箱:岩石块10、花岗岩块5、铁矿5、铜矿5、亚麻10,黄花亚麻5,棉花10,甜筒棉花5,煤屑5,煤矿2(以上概率为高),奇异石青、橙,涂鸦板、好友门、钢琴、架子鼓、音乐盒(以上概率为中)超级留言板、蹦床、秋千、石制商品柜、壁炉、收款机(以上概率低)波波利门、奶牛床、飞毯、植物精灵(几率超低)
    获得方法:拼碎片、星期1用化石换、星期2用水产换,星期3用用副产品换、星期4用作物换或庄园内的奇怪东西换(鸟蛋蘑菇木耳等)
    铁宝箱:贤者之石、息壤、热能结晶、冷气结晶、蓝宝石矿、白星宝螺、圣诞家具图册中、好友门、涂鸦板、音乐盒、红木树桩、奶牛床、配方小鸡沙发、配方波波利门、波波利门、超级留言板、钢琴、架子鼓、好友门、秋千、蹦床、立体电视、石制商品柜、配方葡萄门、配方蛋壳杯小门、配方潜艇浴盆、配方混凝土柜子、配方蓝色小象浴缸,铁矿5个、模具装饰图册中
    铜宝箱:贤者之石、息壤、热能结晶、冷气结晶、玉石、音乐盒、豪华、石制商品柜、配方小鸡沙发、配方冰淇淋沙发、配方蓝色小象浴缸、配方蛋壳杯小门、配方潜艇浴盆、贝壳宝箱、红木树桩、模具风格书中册、铜矿5个、波波利门、葡萄门配方、葡萄门、好友门、饼干小柜配方、宝石钟螺、滴血怪箱、配方百合秋千、推车小床、中国风装饰图册中
    银宝箱:中国风装饰下、配方绚丽珊瑚树、煎蛋牛排床,蔓藤衣柜。
      猎人电视,配方广告猎人电视,防核保险箱、珊瑚长椅、贤者之石、息壤、断翼之椅配方、浮力结晶、石英矿、面目全非柜、黑星宝螺、怪叔叔沙发、配方怪叔叔沙发,银矿5个、树桩型商品柜 金宝箱:超级留言板、好友门、珊瑚贝壳桌、配方海星魔法镜,园林古香亭、军事装饰图册下,怪叔叔沙发,钢琴,架子鼓,怪叔叔沙发配方,绵羊门配方、鱼鱼喷水池、大广告牌、贤者之石、息壤、小袋鼠信箱、猫眼蝾螺、鲤鱼柜、航空母舰床、树桩型商品柜、珊瑚长椅、小袋鼠信箱、配方可爱棉花羊门、配方紫珊瑚水池 获得方法:做斑斓、做任务 水果宝箱、初级水果宝箱:光驱配件、黑瓦等基本所有的可加工零件、岩石块、飞毯、植物精灵 获得方法:用1、2级水果星期6水果妹妹换水果晶片,再星期天百果妹妹处用水果晶片换宝箱 中级水果宝箱:飞毯、植物精灵、正太小坦沙发、轮椅、碎银15、银块5、大理石15、大理石块5、窗帘、警卫员椅子、仓库铁门、折叠小床、流弹箱凳、流线高脚椅、简单木沙发、长条沙发、小皮沙发、超级明星毯、格约库浴池、招贴板、精致喷水池、简易秋千、运输车沙发 获得方法:用3级水果星期6水果妹妹换水果晶片,再星期天百果妹妹用水果晶片换宝箱 奇异石板:怪叔叔沙发配方、葡萄门配方、夜光贝、蜘蛛螺、男女海盗帽子、海盗衣服、鱼鱼喷水池、配方断翼之椅、雪山宝螺、绵羊门配方、大壮食谱、黑小子食谱、黑MM食谱 获得方法,用9种奇异石换成石板,然后去仙足海滩找到合适位置对话即可 冒险者宝箱:魔石碎片红、橙,魔晶碎片红、橙 获得方法:51活动闯关失败后给的箱子现结束。
       万圣节宝箱:家具配方(枯树灯柱、南瓜地灯、南瓜灯塔、稻草人),衣服配方(埃及王子、清爽夏装、调皮猫猫、星巴达、蓝星裙、清爽迷人)万圣节糖果、鬼南瓜获得方法:万圣节活动现以结束。 这些资料全是在这个网站找到的。 。

    小***