什么时间检修完?

谁知什么时候检修完呀?得有个概念啊!烂九城连个时间都不给,让我等到漫天飞雪吗?

全部答案

  • 现在可以进去了,要快

    n***

  •   其实事实是这样地---这些天那些被骂的狗血淋头的GM都罢工了,9C现在人手急缺啊,把那些看门的 扫厕所的拉来顶数呢,再怎么着也要来个岗前培训吧。。。同志们  理解万岁,等待ing,zzzZZZZ

    进***

  • 哈哈,反正一天也这么耗过去了,多等会也无所谓了......

    x***

  • 狗城什么时候能说话算话啊,没有一次准时的!!!!!!!!

    渭***

  • 呵呵,心平点,气顺点,泡杯茶,点根烟,反正他不开,你也上不去

    q***

  • 我现在祈求天主呢。。。。魔兽快开啊。。。阿来路亚

    k***

  • 我等了快一天了,郁闷.你们还开玩笑

    玉***

  • 狗城应该在晚上12点维护,咱们12点就能玩了,他们内部说的“不给他们拖延时间,就不知道自己叫什么了”

    x***

  • 瞎扯,黑客能一下子攻击所有的服务器吗。完全是推脱,最大的可能是系统启动不起来了,或者硬盘坏了,一般需要维护12小时以上的,肯定是重大的问题了。维护人员都换班了都搞不定。

    c***

  • 想知道什么时候开,这只有9c清楚。

    费***

  • 我也郁闷呢~~~~疯了

    鱼***

  • 是不是哦
    要是真的黑客攻击的话 那劝大家不要等了
    明天看行不行 睡觉 睡觉

    p***

  • 刚才听服务器工作人员说网站正在受到黑客的攻击  不知道是那个黑客这样缺德 黑客啊 黑客 你搞外挂就行了 难道你还想修改游戏等级不成 悬崖勒马 回头是岸啦!!!!!!

    帝***

  • 收费的时候一定会开的~~~

    y***

  • 放心,最多48小时一定开~

    f***