怎么玩啊????

请问。。。玩一个好PK。。。好连级的龙。。。怎么练啊??是纯格好还是敏格好啊/还是龙舞好啊???

好评回答
    龙骑士的3种练法都有不同`但是各有各的特色~~
    纯格斗攻击强大```PK也还可以``但是蓝不够用`
    纯敏力龙的防御超高``就是没什么技能``
    纯龙舞的战斗力比不上格斗`防御比不上敏力`
    但龙舞绝对是一个受欢迎的职业``尤其是变身以后``
    我也是练的龙舞``现在我期待的就是开塔和龙变身了
    让我们都来期待这一天吧``
    希望9城的同志们别让我们心寒了``

    天***

其他答案

  • 我最近开始玩龙5,感觉不错,下FB不打怪也没人说,前提是你奶满。而且要开龙变,还多少有一点期待。。。。。。

    x***