九城别手软啊

一定要严惩那些利用BUG的人   一定要删号  ,  不严惩那些破坏游戏平衡的人  要不以后会有更多的人来破坏游戏的平衡的啊

好评回答

其他答案

  • 支持楼主,呼喊群众坚决清理网络中存在的垃圾!

    z***

  • 回当所以非法得到的东西 这是最正确的做法  你要刷 你小心
    回当了 你乖乖不玩 就这样
    别人辛苦不当会事  9C 跟白痴 没2样
    封号 听上去是不错 暂时封号就应该知道是啥回事了
    BS 9C

    无***

  •  删号或封停角色 不是好的方法  我个人意见  降级罚款游戏道具和游戏币没收非法所得~

  • 成千上万的同志们,为了自己的个人利益,保护个人自由权,忠告全国各地的朋友们,不要在玩SUN垃圾游戏了,刚开的游戏从4。18日到4。30日不足一个月就出现利用游戏(BUG)漏洞刷经验,于新人的级别差距太大。从开服到现在,有人正规化进入FB练级才不足30多级。别人几个小时就顶级。为了游戏高级那么多。难到众多人还能接着玩下去吗?如果对此事有看法的请大家保持下去跟贴说说大家的意见,如何能让9城新开的SUN步步高升???怎么样能处理刷经验的高级人物????请全国人看他们慢慢成长吧。。。。

    z***

  • 多数人都没有信心了,确实奇迹出现了很多问题,但毕竟是刚开,还有待完善,我是个刚玩网游的人,没有选择魔兽而是奇迹,希望你也能体会玩家心情,减少BUG
    不过到现在我对奇迹也算是比较喜欢,人物装备都很漂亮,音效也不错,当然也有缺点,现在还能接受,哈哈,虽然FB里画面有些灰暗但也不都那样嘛,哈哈,想看绿色可以去野外嘛!而且这是免费游戏,虽然以后可能有道具,但和魔兽还是不同的,他们之间有相同也有不同,最好呢,是别比什么,想玩哪个就玩,很不喜欢很多人说来说去都说什么垃圾~呵呵,如果真的垃圾的话那还是别玩的好

    豁***

  • 相信9城会给大家满意答复.现在游戏监管部门已经施行游戏健康时间监管系统了,这对9城单一依靠产品魔兽赚钱想必有很大影响,它一定会让自己经营风险分散化.
    所以,9城会很重视这次事件吧.

    海***

  • 靠  不刷严惩那我们还玩毛啊  要不前途一片黑暗

    森***

  • 支持!
    强烈建议 删号或封停角色

    m***