资料片时间问题

为什么美欧韩 都同一时间开资料片 而中国的资料片怎么还不开呢。。。闷

好评回答
    理性点看 1。cwow 开的就比较晚。2。9C办事效率相对而言确实低
      3。我们是中国代表什么 人多 问题必然会复杂

其他答案

  • 9c搞了这么长时间的代理,还没明白WOW有多重要吗?
    什么破奇迹 激战熬不了多久。猪菌要走下坡路了

    l***

  • 因为9C要出奇迹世界和激战,出资料片没人去玩这2个游戏了,所以他就一直拖.
    问题是即使不出资料片,这2个游戏我也不会去碰.

    l***

  • 9C只想着怎么搞我们的钱,其他的才不关心,现在已经很火拉,开不开资料,对9成来是说都一样,又不会开了资料人马上就多来拉,所以想资料,耐心等把,明年都不一定出来!!!

    卧***

  • 那是因为9c成代理的慢/
    为了钱不管玩家.  现在中国汉华还没完成等汉化完成不知道那年月了.

    y***

  • 事实是九城根本没有取得魔兽世界资料片在中国大陆的发行权,只是和暴雪延长了以前取得的旧合同,大陆的同志们想玩资料片,省省吧。真想玩,去台服。

    银***

  • 因为我们是在中国

    t***