80MG武器

如题。想问问80MG用什么武器最好,只限80的。

再问下到底 烈风好还是囚狱?

好评回答
    烈风好
    武器和装备附加的点数是不能轻易洗的,因为装备和武器是有条件限制的,比如囚狱需要力量是48,囚狱可以加13的力量,但是不是你力量到35就可以拿的,而且你拿起来以后也不可以洗掉13点,因为如果原始的点数不够武器的要求,哪么武器就不能使用,附加的点数也就不会有效了
    所以武器和装备上附加的点数是不能修改的,是加到哪一项就是哪一项,只有首饰这类不需要点数要求的才可以洗掉加到其他上面
    这样看,囚狱加13力量的属性属于鸡肋了,真正加到敏捷上的只有13点,还不到1点暴击,而烈风加2%的爆,而且,烈风本来的攻击速度就比囚狱快,还又减攻击间隔的属性,这样烈风的攻击就比囚狱快不少了,基本可以打到弓的攻击速度,而且还能增加205的血,综合起来比囚狱好多了,所以80时最好的武器就是烈风

    5***

其他答案

  • 如果只是烈风和囚狱的话 那没有疑问 绝对是烈风好 但从楼主选的武器来 并不是为了 剑魂 那最好的80武器 应该是 灭魂 难道楼主 不是很喜欢弓吗?
    黯然的属性 远要比 暴2来的要好 在 能够给MG增加 2000左右的攻击力  而且几率也很高 很适合 80级MG带
    无论是PK还是副本 又或是刷怪 都要比烈风来的要好 除非楼主 非常的喜好 努!  本人也是!!

    坏***

  • 只限80的话,用烈风是最好的,
    如果考虑到后期的话。可以选殛雷。

    杀***

  • 只限80的话,用烈风是最好的,
    3个属性都是很不错的。
    40点敏捷才能达到2%爆,
    205的血也差不多要20点体才有这么多血,
    武器相当于附加60点属性点了。
    做把这样的武器并不需要很多钱,再说到90换武器也需要一段不短的时间,期间肯定会打打杀杀。用其它武器还担心被爆了,也不红名,很郁闷的!用烈风就没有任何顾虑了,拿了之后自动天人,连盗也盗不了啦。90了买个80的垃圾剑来拆魂也是很便宜的.

    1***

  • 要是老区的话就搞烈风吧`` 新区就拿囚狱``  明显的烈风好```囚狱属于过度武器了```

    1***

  • 我个人认为囚狱好.因为它所加的属性都很实在,加敏加力都可以直接简单转化为26点敏,所以攻击会比烈风高并且也会相应提高致命一击大概会有1点以上的提高.烈风减少攻击间隔才0.06 直接忽略掉.唯一就比囚狱多加生命.但是囚狱最好的优点是可以拆魂如果有哪个mg想做天狱,可以卖给他.虽然概率很小.哈哈

    吻***

  • 如果吧80作为终点的话还是烈风吧,囚狱只不过是90做天狱的人带的,【个人认为天狱LJ】。我本人推介LZ用--殛雷,属性不错90还能做耀目,而且材料也不是很贵,推介80MG用这个~

    打***