怎样才能使女性最快的达到高潮?

如题~

好评回答
    海绵让性爱达到高潮
      二人共浴是抛开一切束缚的最佳时机。

      首先由女方用一只脚跨上浴台,男方则顶上膝盖,以搓揉方式将性器洗净。必须避免过于强烈的磨擦,应轻轻、柔柔地进行。用一只手爱抚臀部,并使用海绵对肛门和会阴部温柔而慎重地擦洗。

      此外,淋浴也是很有趣的事,有些女性会利用淋浴时热水的压力来进行自慰。以淋浴方式刺激性器,同时用手指触抚乳房和阴蒂,将可使女性达到兴奋的顶点。

      将全身洗净是主要准备工作,接着阴茎周边也要作重点式的清洗,再用涂有肥皂的手握住,前后抚弄。接着以女性的阴毛代替海绵,涂上大量肥皂后,以之搓摩男性的身体,再行冲洗干净。还可以使用乳房来刺激阴茎,这时男方必须仰躺,因此有必要在地上铺一条毯子。

      浴池如果够大,男方可以提起腰来,使勃起的阴茎浮出水面,而女性正可用吹喇叭的方式向水面接近。

    t***