2009年情人节送什么礼物最好?

全部答案

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 如果你们是第一次过情人节的话,自然玫瑰鲜花和巧克力是少不了的,女孩子嘛,都喜欢浪漫,那就让她浪漫一次吧。 想像一下,你和她走在大街上,她左手牵着你的手.右手捧着一束玫瑰花,这是一件多么令人向往的事.
    如果不想太过张扬,不爱送过玫瑰,那就送点女孩子喜欢的东西了,比如精美的吊坠、项链,或者手链之类的。
    比较可爱点的女孩子呢,还可以送她一个大大的毛绒玩具,让她回味一下美好的童年。
    对于比较时尚的孩子呢,自然是项链+时尚的服装了。
    对于比较爱美的女孩,一套化妆品或者品牌护肤品或许是不错的选择。
    然而对于比较朴实的女孩来说,最好送点实用的,比如鞋子、服装之类的

    l***

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 鲜 花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。  香 水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。不信,您可以读一读这篇“香水”。  领 带:送给男孩的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。  皮 带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。  糖 果:糖果是甜甜蜜蜜的象征,而且送给什么人都不错。这点上它比巧克力更广泛些。  打火机:选一只精美的打火机送给男友也是一个非常不错的主意。   选一张好听的CD或者浪漫的烛光晚餐,都会给你心爱的人留下美好的回忆……

    逝***

  • 情人节送 CHANCE香水綠色?庀??⑶逍卤挤诺??叟菖荨⊙b在瓶子裡  我每个月差不多都从米兰瑞士回上海,最近好几个女生让我带这款香水回来。以下这香水的介绍    需要帮忙带的 MSN吧 chencuicui2004@   据说国外带回来可以便宜30%

    1***

  • 他喜欢什么或者缺乏什么,就送什么。
    我是喜欢实用型的。
    或者,和他短途旅行吧!

    刺***