情人节礼物送什么好呢?

每到情人节时都因为送礼物发愁呀,真不知道都送些什么好,各位有什么高见呀?

好评回答
    这就看你们在一起多长时间了,如果是第一过情人节的话,自然玫瑰鲜花和巧克力是少不了的,女孩子嘛,都喜欢浪漫,那就让她浪漫一次吧。
    如果你们已经在一起很长时间了,送过玫瑰和巧克力了,那就送点女孩子喜欢的东西了,比如精美的吊坠、项链,或者手链之类的。
    比较可爱点的女孩子呢,还可以送她一个大大的毛绒玩具,让她回味一下美好的童年。
    对于比较时尚的孩子呢,自然是项链+时尚的服装了。
    对于比较爱美的女孩,一套化妆品或者品牌护肤品或许是不错的选择。
    然而对于比较朴实的女孩来说,最好送点实用的,比如鞋子、服装之类的

    l***

其他答案

  •   男女之间送礼物示爱的潜规则
    送男朋友的:
    1、围巾 - 我永远爱你。
    2、信 - 我想念你。
    3、花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。
    4、 书 - 我相信你很聪明。
    5、口香糖 - 我希望跟你交往得很久。
    6、香烟 - 我讨厌你。
       7、本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8、戒指 - 你永远属于我的。 9、伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10、 发夹 - 希望你的成功。 11、镜子 - 你别忘记我。 12、项链 - 我要你在我身边。 13、巧克力 - 我爱你。
       14、打火机 - 你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。 15、圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16、 钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。 17、粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18、钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。
       19、触觉娃娃 - 希望你真实一点。 20、吉物 - 我想跟你做个朋友。 21、手套 - 希望你真实。 22、手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23、睡衣 - 我给你我的全部。 24、日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25、钱包-代表你愿永伴他身旁 26、皮带-代表栓住他一辈子 27、剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性 28、相册-永远珍藏你和我的回忆 29、千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。
       30、送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情 31、送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开 送女朋友: 1。戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒 2。项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性 3。
      手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人 4。手链,代表想绑住你一辈子 5。脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起 红玫瑰代表热情真爱; 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋; 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰代表纯洁天真; 黑玫瑰则代表温柔真心; 橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰则代表敦厚善良。
       其他花语: 蔷薇——求爱 满天星——爱怜 百合——百年好和 向日葵——爱慕 合欢——欢乐 金盏花——迷恋 红豆——相思 石斛兰——任性美人 红菊——我爱 紫丁香——羞怯 白丁香——念我 郁金香——爱的寓言 杨柳枝——依恋 紫萝兰——永恒之美 波斯菊——永远快活 玛格丽特——情人爱 巧克力的含义: 榛子巧克力——忠贞 果仁巧克力——可人 酒心巧克力——与你共醉 奶香巧克力——我的蜜糖 1。
      手表 天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你, 表是另外形式是钟,扩大的想就是钟情于你了哦, 手表还可以结实为和时间相处啊, 时间也是你们需要的东西吧,时间看清楚你们是否相爱啊 2。风铃 如果你是男孩子,女孩子送你风铃的话 那就意味着……分手。
       其实风铃还有思念、想念的意义。 不过最好不要随便送人风铃。 总归意义不太好, 自己买给自己倒是可以 挂在通风的房间里有种忧郁的幸福感伤 3。打火机 打火机代表火, 火代表激情 代表暗恋 4。围巾 1。
      缠住他/她 2。给他/她温暖,表示你的关心 3。是一种温心,细腻,大方的示爱手段 5。杯子 一辈子 6。手套 逃不出她他的掌心 7。梳子 ----是一种心意! 梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你! 2。
      梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老! 3。梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思! 4。梳子也代表健康,快乐! 把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信! 送礼物给异性的含义: 1。送男士香水表示你在她心目中是有品位的,她渴望和你进一步接触。
       2。送钱夹,钥匙连随身小物应该是情侣之间爱意表达,希望时时伴你左右,让你每时每刻想起她。 3。送剃须刀代表你在她心中是优秀的成熟男性。 4。送贴身衣物(内裤,袜子)都比较暧昧,这是一种亲密调情,类似动物圈领地,表明你是她的人。 5。
      送你喜爱的特殊礼品(篮球,动漫模型,书),代表她对你有好感,同样希望博得你的好感。 6。送你毛衣,牛仔裤,运动鞋,说明她是真的爱你,已进开始代替你妈妈料理你的生活了! 其他物语: 打火机:初恋 恋爱、相爱 糖:我喜欢你 口香糖:想与你分享缠绵的爱 巧克力:想与你分享甜蜜的爱 玩偶:抱抱我 戒指:你是我的 花:想跟你在一起 镜子:想得到你的心 领带夹:想要给你爱 枕头:想和你一起过夜 睡衣:付出我的一切 吻:爱上了你 钱包:比起钱,你对我来说更重要 纸鹤:我们彼此之间的爱会实现的 腰带:不要离开我 手表:不要在约会的时候迟到哦 帽子:永远爱你 头巾:永远爱你 鸽子:521 我爱你 毛巾:永远的记住我 日记本:请成为我生命的一部份 脚链:你跑不掉喽 钢笔:祝你成功 钥匙链:祝你幸运 纸星星:365天祝福 不好的含义:含义: 摩托车:你能快点死就好了 烟:真的很讨厌你、狠透你了 领带:真想勒死你 橡皮:你可真讨厌,我要用橡皮把你蹭掉~~! 分手、离别: 剪刀:我们分手吧 袜子:想与你保持一段距离 围脖:我们离别吧 相册:请保存好我们之间的回忆 钢笔水:不要抹去我们之间的回忆 图画:想永远的珍藏我们的回忆 其他: 书:给你一点时间,好好想想 玩具:希望你能对我更真实一点 木梳:请整洁一点 化妆品:你很美丽 圆珠笔:你好啊 蜡:实现不了的爱 不同颜色的水晶所代表的意义: 无色水晶:代表纯洁、无私、能提升人的灵气,驱除杂念 紫色水晶:代表浪漫、姻缘、颜色高贵;黄色水晶:代表财富、鸿运 茶色水晶:代表稳健、安泰;绿色水晶:代表正义、发展 绿幽灵水晶:代表财路正、事业兴 白幽灵水晶:代表清净,供灵修;红幽灵水晶:代表事业发达,财运兴旺 金发晶:至美、至尊;红发晶:热烈、活泼 黄发晶:红火、兴旺;黑发晶:偏财、解厄 绿发晶:幸福、好运;银发晶:材旺、辟邪 金字塔水晶:聚集能量、趋吉避凶;水胆水晶:神奇、灵异 你参考一下吧。
      。。。希望你从中受益吧。! 。

    m***

  •

    1***

  • 我个人觉得现在送礼最重要的是要有个性兼顾实用性,过去男朋友送过我3朵玫瑰花,也许是我不懂浪漫吧,总觉得花儿凋谢了,就要去扔掉,心理觉得很可惜。
    后来,每年到了情人节男朋友就给我买卡通玩偶,可那个东西摆一天两天的还觉得新鲜,时间一长就感觉不到“她”的存在了,时间再一长就开始落土,变脏,于是就越来越不喜欢了。
    后来我在网上寻找了一个叫“宝宝树”的网站,那里面有做个性定制的产品,我就做了一个手机链相册送给了我一个刚结婚的朋友,她收到我的礼物后非常的高兴,我想以后要是我送礼,首选就是去做一个个性一点的东东,很有心意的哟!
    你可以把你跟你女朋友的照片做成一个小小的手机链,挂在手机上,想她的时侯拿出来翻看一下……感觉很好的哟!
    而且现在“宝宝树”网站为了迎接今年的情人节,推出了一个情人节活动,还是挺划算的。

    樱***

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  •   梳宝斋为您精心打制2009牛年浪漫情人节最佳礼品!
    淘宝网网店网址:
    接发同心,以梳为礼。
    我国古时候,送梳子有私订终身,欲与你白头偕老的意思。
    送梳子代表一辈子都要纠缠到老,有结发的意思
    有私订终身的意思。
    古代的女子出嫁前有家人为其梳头的习俗,所谓“一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂”,既包含了家人的美好祝愿,也有爱意的传递。
      因此,不少地方有了七夕送梳子的习俗。 接发同心,以梳为礼。 我国古时候,送梳子有私订终身,欲与你白头偕老的意思。 送梳子代表一辈子都要纠缠到老,有结发的意思 有私订终身的意思。 古代的女子出嫁前有家人为其梳头的习俗,所谓“一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂”,既包含了家人的美好祝愿,也有爱意的传递。
      因此,不少地方有了七夕送梳子的习俗。 送梳子有几种说法: 1。梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你! 2。梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老! 3。梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思! 4。梳子也代表健康,快乐! 把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信 送梳子有几种说法: 1。
      梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你! 2。梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老! 3。梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思! 4。梳子也代表健康,快乐! 把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信! 白水牛角为牛科动物水牛Bubalus bubalis Linnaeus 的双角。
       [性味归经] 苦,寒。归心、肝、胃经。 [药性说明] 本品咸寒。专入血分,善清心肝胃三经之火而有凉血解毒之功。为治血热毒盛之要药。其清热凉血解毒之功与犀角相似而药力较缓,可作犀角的代用品,但用量较犀角为大。约为犀角十倍。 [功 效] 1。清热解毒,善清血热 常用于温热病热入营血,热盛火炽的高热,神昏,可代替犀角使用。
       2。凉血止血 能凉血以清血热,用于血热妄行的发斑、衄血。 据专家研究,动物白化主要由其隐性遗传基因变异而成。如白虎、白狮、白牛等。。。十分罕见和珍贵,而白水牛是其中最为弥足珍贵的。世界上很多民族把白水牛当成一种很神圣的动物。自古以来,印度有“阿修罗王乘卧白水牛”的说法。
      印第安的传说中有一位骑着白水牛的少女来到了部落中,教会了印第安人如何举行仪式来感谢大灵。在我国“六月六”是布依族的传统节日---母亲节。传说布依族以前居住的地方水源困乏。布依族的圣母(庇护神)就化为一头白色的水牛为他们引路找到了水源。从此尊牛为祖先。
      我国古代也有属国以白水牛作为贡品,“进白水牛一只,每岁支费千余金”的记载。(《万历野获编》,卷一,列朝)” 目前由于犀牛角在国际上被禁止交易,白水牛角成了取代于犀牛角做中医入药的唯一替代品。可见白水牛角的药效作用非凡。而用白水牛角梳不但有护发养颜的功效更是一件很有价值的工艺收藏品,同时也是镇宅护身之法宝,是赠送给亲朋好友的最佳礼物。

    1***

  • 在情人节这天买玫瑰,不用多想价钱很高,再说送玫瑰太土拉,建议买个杯子,淘宝上有把照片印在杯子上的。可以将爱人的照片弄在杯身上。一辈子的意思。呵

    h***

  • 时尚.瑞时街购物网站 款式好看  每个星期都出新款 价格公道 如想寻找女性时尚用品 就
    来这里看看吧

    联系

    淘宝店地址:

    1***

  • 巧克力,玫瑰啊。

    1***

  • 玫瑰,虽然是有一点俗气啊!!!!!!!!!!1

    1***

  • 兄弟还是传统点好!玫瑰花

    1***