现在北京的手机卡入网有没有什么优惠活动?

还有一亲戚,她儿子不那么自立,为照顾孩子,她要在北京住些日子,也想买张卡。估计电话不会多,基本不怎么发

短信,想问问用什么卡最划算?买张卡要多少钱?

好评回答
    你亲戚则可以办一个神州行的10元畅听无忧套餐。神州行的10元畅听,接听是免费的,另外送20分钟国内主叫时长,及彩铃功能,没有月租。适合通话为主、发短信少的人群。
    现神州行也有优惠活动,具体活动好像是在2月5日—3月4日期间,购买并激活神州行标准卡,不需另行充值,当月就送20元话费,然后会连续3个月每月送10元,一共送50元。不过需要注意的是所赠的话费只能当月使用。你可以登录北京移动网站或拨打10086入网选号,这样能够享受免费送卡的服务,但是送卡好像仅限北京市5环内。

    h***