北京移动能网上选号送卡上门,不用营业厅排队办理了?怎么选?

好评回答
      登录 ,进入网上营业厅“网上选号”栏目,能看到网上选号有两种方式,一种是直接选择,客户可在系统随机产生的52个号码中挑选;另一种是号码搜索,客户输入手机号码后4位,进行搜索,找到自己想要的号码。号码选定后,客户输入姓名和身份证号码进行验证,通过后留下详细资料,准备好20元一张的卡费和身份证原件及复印件,就可以等待北京移动的客服人员免费送卡上门了。
       具体的选号步骤为: 1、选择要购买的手机号码所属品牌。 2、选择手机号码,有两种选号方式:直接选择和号码搜索(手机号码后4位)。 直接选择:系统一次随机产生52个号码,您可以在该52个号码中选择 号码搜索:输入手机号码后4位,进行搜索,找到自己想要的号码 3、输入姓名和身份证号码进行验证。
       4、验证通过后,填写详细资料,包括:性别、证件地址、证件有效期、固定联系电话(北京市固话)、上门送卡地址、送卡联系电话等。 您在网上选号的同时,还可以选择50元和100元面值充值卡(各面值限购买3张)一起进行配送。 5、提交成功后,工作人员将在24小时内与您电话联系,确认送卡事项,并在电话确认后的次日进行SIM卡配送。
       拨打10086也能自助选号不用去营业厅办,步骤同上。 。

    缝***

其他答案