移动 能否保留原号异地入网?

我是天津,用全球通168套餐,七月份就去北京工作了,我想保留原号使用北京当地移动资费,有啥办法? 跪谢

好评回答
    其实按照移动的实力来说,你这样的要求是不过份的,并且可以实现.
    但问题是,运营商不会对你开放这个业务,而且,每个地区负责的号段是有原则的,不是随便可以乱的.
    因此,你能选择的就是两条路
    1,保留原号码到北京,享受漫游
    2,到北京换号
    没办法,我同情你!

    l***

其他答案

  • 不可能的.
    因为别人打电话给你是按号段计费的,否则别人打你算市话还是长途?

    歌***

  • 号段是固定分配不同区域的!目前还不行!!等吧!呵呵

    a***

  • NO!!!
       在这2.5G垄断的通信时代,国产服务商们要挣钱了,他会这么好心吗?

    m***

  • 好象不会,各地的移动号是不同的,要使用北京当地移动资费得用北京的移动号不能用原天津的号,不过应该可以让移动给你办一卡双号,这样方便些,不过资费还是和当地的资费还是不一样的。

    w***

  • 1860一问不就知道了,何必在这猜呢

    d***

  • 不可以!因为各地的号码段是不同的.

    夏***

  • 不可以。各地区的号段分配是有规矩的,即是固定的。

    x***

  • 可以

    ****