问下MG升仙入魔的问题

我想问下MG仙和魔的区别大么,在野战的时候哪个比较好点

好评回答
    以前升仙的,感觉不怎么的,然后重练个入魔,其实升仙入魔看你喜欢哪个了,还有就是你能不能把技能书都搞定,米有技能书,很无奈两个都一样,还有就是装备你精炼的够不够,武器最少也10吧,如果你米精炼,米技能书,那还不如不升仙入魔呢?如果你都有那就好半了,两个随便选,都很牛的,话说到底还是问你有米有钱,哎~~完美就这样米钱人的无奈哦

    l***

其他答案

  • 学了仙魔技能以后  喜欢PK的入魔 当然你的精炼越高 打架越爽 如果不喜欢PK 就入仙呗

    帅***

  • 区别还算大!
    仙MG突出的是高攻击输出
    魔MG突出的是高爆击输出
    这些区别主要是仙魔技能书上的区别.
    具体的可以看下仙魔技能.
    但最主要说什么仙.魔哪个适合野战.这其实是要看装备和精练的程度来定!
    仙魔技能书很重要.仙魔的差别也是差别在技能书上面.

    h***

  • 1 不管是仙MG还是魔MG 只要不学相应技能书就没有区别 除了升仙入魔后自带的仙魔元爆发效果不同以及旁边飞着的小精灵不一样 其他没什么区别
    2 仙MG攻高稳定 适合FB练级 魔MG暴击高 适合PK野战 但是这些不同都是体现在仙魔技能上的 另外装备 级数和手法都是影响其威力的因素 看你的选择了

    1***