请问一下暗精刺客D顶防具套装的全名是什么?每样大概多少钱?

顺便问下 轻十字弓  一箭多少蓝 速度怎么样? SINA上的都不准啊    我的强化长弓明明是非常慢 SINA上写的却是普通

好评回答
    你说的对 C顶以上的弓SINA都写的是普通 但是游戏里都写的是非常慢 而且等级越高的弓 速度越慢 你不用担心轻型十字弓一箭用多少蓝 因为这个等级的弓真的不是很费蓝 如果有一天你拿起了卓越弓你才会真正知道什么叫费蓝 在你这个等级可以弓和匕首一起用 这样很方便 也很快 呵呵

    A***

其他答案

  • D顶装备 上下身 金属板胸甲+金属板胫甲(我们区有人卖过裤子27W)
            头     金属板头亏(20-25W)
            手套   1食人魔力量长手套(13W-18W) 2贤哲的旧手套(13W-18W)
            鞋子   1金属靴(13W-18W) 2突袭靴(13W-18W)
            盾     方盾~还有个忘了名字~30W~
    D顶弓 是风暴弓~攻击191~一箭6蓝~灵魂蛋10个~速度普通~
        你用强化目前够了~配把100W以上的匕首~很不错的
        以上是本人在市场看来的~各区的价都还有出入~

    小***

  • 轻十字弓游戏里面叫风暴弓。一箭6蓝。。。速度普通!!!

    w***