如何获得NGA的注册码

NGA如何才能获得那个该死的注册码阿?没注册码就不能回复也不能发帖,不发帖不回复又怎么搞的G和威望,没G和威望要怎么搞注册码?难道只有淘宝那种地方买吗?淘宝上的那些注册码又是怎么生产出来的?

好评回答
    这个是一个比较棘手的问题,2种方法,第一个你认识版主及以上的官,他们可以给你,如果不认识,那就只有祈祷自己有着无敌的运气,在看帖子的时候会随机弹出这个注册码,但是弹出的时,不是你一个人能看到,瞬间很多人都可以,就看谁的手快了,goog luck

    1***