请问骊威、颐达、骐达、思迪那款车比较好!

好评回答
    骐达与颐达基本相同,只是两厢与三厢的差异,原本定位为中级车,现已降到紧凑型车的价格。除了“皮簿”之外,几乎全是优点。
    骐达更好一些,与颐达比,较短的车身,更方便在拥挤的城市里倒车停靠,三厢车象制服,两厢车象休闲装,骐达、颐达本身定位就是私家车而非公务、商务车,所以本人更倾向于骐达。骊威的发动机与骐达是同款发动机,只是未加装可变进气正时装置,成本及动力指标也略低,厂家也是把骊威做为低于骐达半个档次的车而推出的。思迪的空间明显不如上述各车,做工也比骐达粗糙,但五速自动、可变正时、较低的油耗都非常棒,也是一款不错的车。
    建议你去试驾对比一下,推荐:骐达。

    海***

其他答案

  • 选车得看用途,骊威过高的座椅、较轻的自重、较大的体积、较小的轮胎都说明它不是一款适合跑长途的车,用它来跑长途,车不舒服你也不舒服,但是它体积大,价格便宜,如果只在市内使用,应该是不错地选择。颐达和骐达是两厢和三厢的区别,车性能上差别不大,配件用料做工都比骊威高一个档次,但是室内空间小,耗油量相对较大也是他的缺点,刹车偏软也说明它不是一款性能版小车。此外,实际开起来,它丰满的外形恰恰容易引发刮擦事故,新手要多加考虑。思迪的强项就是它的发动机,技术先进,马力够用而又省油,长期使用你能感受到它的优点,再者这辆车的高速性能值得推荐。综合性价比来说,推荐思迪,1.3的就够用了,毕竟,发动机和变速箱是车上最重要的部件。不过话说回来,长期使用还是买个德国车好,呵呵!

    t***

  • 这几款车没什么好比的,肯定是颐达和骐达好。分别到两家4S店去开一开就知道了。

    季***

  • 思迪好,无及变速,百公里油耗7。2

    5***