关于巴萨和瓦伦西的冷门问题

第一冷门:桑坦德VS巴  萨
双方近期战绩都不错。巴塞罗那队在梅西的率领下踢出了流畅的攻势足球,桑坦德竞技队也已经10场不败。有一个数据格外值得注意,桑坦德竞技队在1月或者2月主场面对巴塞罗那队时往往会有惊人的表现,曾以3比0、4比0和5比0这样的比分大胜。巴塞罗那队目前积分遥遥领先,容易爆冷输球。
第二冷门:瓦伦西VS阿尔梅
主队应会受到力捧,但瓦伦西亚队在2008年1月27日就曾在主场以0比1败给阿尔梅利亚队。本赛季首次交手,双方战成2比2平,“蝙蝠军团”此役并无太大优势可言。在国王杯赛中被塞维利亚队淘汰后,主队心情不佳,斗志不高,有可能继续低迷。

全部答案

  • 第一冷门不存在,本场比赛巴萨将把主队打回原形,同时预计本场比赛之后,主队在西甲将连续不胜甚至连败!!
    第二冷门存在,客队的防守能力出色,具备一定的实力,主队前面的比赛状态不好,根本原因在于伤病太多,本场比赛同样面临这个问题,而客队虽然防守能力强,客场攻击力却非常糟糕,如果本场比赛主队先进球,客队绝无翻身可能,但如果客队先进球,主队的进球将异常艰难。
    客队在打几分靠前的球队时,全负,说明这个球队缺乏足够的攻击实力,更不擅长打客场,唯一的指望是先进球,然后稳守,主队的乏力攻击可能无法撕破其大门,这个比赛将是3,但存在主队1球小负的可能性。

    1***