他打我.唉 .我现在很矛盾

4年了.精确一点可以到4年半了.
我15岁的时候和他在一起,现在我19了.他大我2岁.
在一起的时候虽然有小吵小闹,但还是非常开心的.
从小我父母是离异的,我没有什么想在事业上很成功的理想
但一直以来,我都想找一个可以保护我的港湾.
认识他是在2004年.可以说是一见钟情..一爱,就是4年,
我怎么也想不到.他会动手!
从很早的时候开始,我就有意无意的和他说过
我接受不了暴1力和背1叛.我想他也明白这一点.
事情是这样的,前几天他上班,我在玩游戏
他打电话给我,我有点心不在焉,
然后我电话里听到他同事很嗲的和他说了几句话
我也假装吃了下醋,说你跟人家发嗲
但绝对就是撒撒娇啊!
说了几次后他就考试凶我.说他一直哄我我还怎么怎么的
听他这么说我也不高兴了.我说过年的本来心情满好的你发什么脾气..
后来他又打电话来哄我 有点开玩笑的意思问我知道错了伐
我是个脾气满倔强的人.这个相处了4年大家都是知道的
我说不知道~他说他来哄我了我还这样.我说有你这么哄的吗
然后他就骂了我句傻bi gun 就挂了电话
听到他骂我我真的就很难过的
我自认为我是个很文明的人 不说粗话 一个是说不来,还有一个是不爱说
他用这样的语言骂我我很难过的(他也知道我讨厌这些)
这天睡觉前他打了3个电话来我都没接
第2天早上大家都上网了但谁也没理谁
到中午的时候还是他先打给我的
我接了
这时候我也不是很生气了
但是我真的想听他哄我.
但他没有.貌似昨天的事情若无其事.呵呵.我讨厌这样
后来他说出去吃饭
我们就出去了
算是我作吧,但他昨天骂我的那几个字眼真的就在我心里扎根了
想起来就很难过
见面后我提了昨天的事
我想要的..只是他哄我..因为连我自己都知道.他是解释不出什么的.
他没有说什么,也没表示歉意,更没哄我,就叫我不要提这件事,还问我发脾气知道错了没.
当然这个是开玩笑问的,他觉得他这样的语气已经算是在哄我了
艾 反正就是这样 我和他都不服软
我猜当时他心里在想 他已经在哄我了但我不给他面子
而我心里在想,为什么他不弄哄哄我,非要我说我错了呢?
到最后他就对我说,你不要以为我不会发脾气
我说你发脾气又怎样
后来我就转身走了
他过来很用力的拉住我
再几句口角后他就打了我2下.脸.呵呵.
不是很疼,只是一阵炙热.
当时心里的想法就是我不要和他在一起了.
我把他的银行卡工资卡都拿出来还给他(之前我们的卡都交换放的)
我说我要走了,你把我的也还我吧
他不肯
我想自己拿 他不让
这时候我心里可以感觉到他不想让我走
但我心真的疼..
我无法理解一个说爱我的男人为什么可以骂我,可以打我
虽然这都是4年以来的第一次....
他留我的过程我不想说了..
现在我是原谅他了..
但我心理一直很难受
一静下来就会想到这件事
每次眼泪都无法停止
我原谅他了,因为我真的舍不得
我没勇气一个人..
从来没觉得在爱情中那么无助过
现在一直很矛盾.
我现在想着给他一次机会..
我又很怕有下一次.
4年以来的第一次.让我不知该用何种态度再去面对他..
有此类经验的男男女女给点意见吧..
唉..
不说此事,他对我还算是很好的,起码2个在一起还挺开心的
在我心里也早就觉得他是我以后要过日子的人
他的佳人 我的家人也都这样认为。
这也是我舍不得的最重要的原因
这件事发生后我能感觉他一直担心我会因此离开他.
但我现在真的矛盾死..我忘不掉..我放不下..这个疙瘩.真的不知道该怎么办
有相同经验能交流的人麻烦留个QQ..

好评回答
      有时候女人在抱怨一个男人对自己这里不体贴。那里不应该时。
    是否也该先检讨下自己呢。
    虽然你男友打你是不对。
    可是我想他是在乎你的。
    。。
    既然你也看得出他是在乎你。和爱你的。
    何必要去让那俩下成为阴影?
    谁都是有脾气的。
    脾气爆发时谁都会做出些常人难以理解的事情。
       既然能在一起四年。 那你对他的了解就只让你看到他对你使用暴力么? 。。 我觉得。 你可以跟他坦然地说下你的阴影。 让他以后不要再对你动粗。 再把你心里不舒服以至于造成你们矛盾的根源坦然地告诉他。 不要憋心里。憋久了。再发泄出来的感觉就很呕了 给他的感觉也很不舒服。
       牙齿和舌头都会打架。 人在一起。再合适也会有争吵和矛盾。 。。 感情有时候很脆弱。 不要胡思乱想了。 要是他一直对你都动粗。就离开。 可是你说这是第一次。 那就给彼此个机会。 也不要因为这个影响以后的生活。 你也要改下自己的脾气。
       没有必要每次都要他迁就你。 男人也要自尊和信任的。 我是个女人。 希望你能很中肯地看待我的意见。 爱他。 就把心里的每次关于他的误解一五一十地说给他听。 他要是在乎你。 其实很乐意你说。而不是跟他闹。而不是觉得他就该懂你的想法。
       男人有时候想东西很简单。, 根本没女人想得那么多。 加油吧。

    1***

其他答案

  • 同感啊,我和他认识也久了,上学时两个人在同一班,经常在一起,所以经常为了点小事吵架,可以说经常吵,但不管是因为什么事情我都想着他哄我,我喜欢那样,感觉很好,但是他有时就做不到,我就越生气,他就是不哄。所以经常因这个不开心的。我们也打过的,当时就跟你一样的感受,心很痛很痛。但现在不是好好的。这件事刚发生,你可以跟他讲这事情的严重性,虽然原谅了他,但不允许第二次,416628268 。交个朋友

    h***

  • 上面两位说的很对,很有道理,应该采纳以上建议。我是男的但我最瞧不起打女人的男人,我有位朋友夫妻俩一吵架她老公就骂她dianbi,滚,她说当时想死的心都有,很伤自尊,心冷到全身发冷,那个委屈啊。。。。。。我理解你的心情,其他就不多说了,祝你早日开心,呵呵。

    l***

  • 我想你自己应该控制一下自己的脾气!我和我老婆也是03年认识的现在结婚了@这些年来!我发火的时候她基本上不说话@而她心情不好时候要是骂我几句我也不会回她!只是对她笑笑!哄哄她就好咯!两个人也不太好!把自己应该做的工作做好@我想日子还是比较好过@
    有时间一起出去玩玩@逛逛公园!
    别因为一点小事而放弃自己的一生幸福!
    我相信那男人的会对你好的!毕竟4年了

    1***