关于杭州“园林设计”效果图制作工作

现在有没有专门做效果图的工作?在杭州地区受欢迎吗?
(主要是应用CAD 3DMAX PS软件制作效果图)如果有,这样的工作待遇怎样?每个月大概有多少工资?
制作3D效果图的,据我所知还有室外和室内效果图。不知道这几个哪个待遇相对比较好?(不是设计师那方面,因为本人是专科应届生,对这几个软件应用比较熟悉,想先从制作效果图开始,在制作效果图同时,通过学习和制作能更加了解创新和设计理念<对于现在的我,创新和设计理念是很模糊概念,能有想象力,但想的不一定有实用性,自己觉得是先通过基础做起,能加以更了解>)。
望知道的大哥大姐们帮帮忙,小弟在此很急。谢谢。
(想在杭州就业,由于经济危机使得杭州有些许园林公司倒闭关门)

好评回答
    做效果图的工作工资应该还可以,杭州我不太清楚,我那会儿在上海时就是做的效果图后期制作,不光是园林方面,做的最多的还是以建筑效果图为主,这些都可以做,工资方面是根据图量与市场行情来决定的,一般是底薪加提成,一张单体如果不太难的话光后期应该是在100-150左右,复杂的另论,鸟瞰则要贵些,这些可以在进公司时与老板谈,如果一个月做的好的话,工资三千元以上是没问题的,也有高工资,当然是做的多,拿的多,人也比较辛苦。祝你好运!

    安***

其他答案

  • 有啊!我也是园林专业,只是因为某种原因现在没有工作,在杭州应该好找,因为杭州园林现在都很不错设计的,在北京开始会少点,大概1000多吧,之后就好了。祝你顺利!

    精***