猎人暴击的问题.

我是[生存]猎人,点击P键,我看暴击率为24.56%,那么我的远程暴击率是多少呀?有远程暴击率这个说法吗?
还有,我的暴击率还能有多大的发展前途?目前大致最高的暴击率为多少?谢谢!

好评回答
    我的印象中,暴击只分为物理和魔法的。其他的不太清楚,要是想多加暴击,不管是伤害还是概率,作为猎人,都要以增加敏捷为主要出发点。但是,作为猎人,魔法值和耐力也不能缺少,相对而言,生存天赋的猎人,力量要多些。装备很重要。
    装备选择是展现个人头脑的一方面。
    在这么多要求面前,选择装备要以天赋为主要出发点。还有自己的爱好。但在投色子是要以团队为主。追求暴击,主要是天赋和装备。
    加油吧,祝你在游戏中找到快乐。

    陈***

其他答案

  • 我也是LR这个问题我专门请教过别人
    具体说一下很简单
    暴击率=远程,近程,魔法暴击
    远程,近程,魔法暴击就是指单一的暴击
    生存LR29 30最好 具体+点就不多说了 你也清楚
    LR应该根据自己的需要选择装备
    刚60的时候应最好穿主敏的 或纯暴击装
    60的时候多下下团副 弄点套装最好
    相比刷荣誉不如下团副实在啊!!!

    y***

  • 你看到的近战的,远程的看不到,但56的敏=1爆吉(具体记不清楚了,大概是)。远程暴击率和暴击率一样的,个人认为追求暴击率比较难,天负是固定的,+暴击率就是看装备了,但+暴击率有很多职业和猎人冲突,比较难。+攻击强度也是不错选择,我的
    攻击强度1200左右,散射和瞄准都会有不错伤害输出

    樱***

  • 楼上cl0544同志“
    远程暴率=近战暴率(近战武器技能300)+远程暴率5点(射击天赋)+人形生物杀手3点(生存天赋)”得回答实在是太太小白了,请重进游戏,擦亮眼睛看一下,人性生物杀手里得3%是增加得致命伤害得攻击力,而不是增加3%得暴率,请别误导别人了

    玉***

  • LR 56 敏捷 是一爆

    M***