养老保险的交纳金额

我想知道宁夏回族自治区吴忠市从1993年到2008年每年养老保险金的交纳金额,要详细准确的,谢谢各位啊^.^一定要帮帮我啊,有急用.
         谢谢    谢谢    谢谢!!!

全部答案

  •   无法提供宁夏回族自治区吴忠市从1993年到2008年每年养老保险金的交纳金额,因为养老保险缴纳基数不同,其缴费金额也不同。提供“宁夏回族《自治区人民政府关于建立统一的企业职工基本养老保险制度的实施意见》(19980729宁政发[1998]62号)”的相关规定如下,仅作参考:
    一、企业缴纳基本养老保险费的比例,一般不得超过企业工资总额的20%。
      少数市、县因离退休人数较多、养老保险负担过重,目前征集比例高于20%的,要在3年内逐步降到20%。职工工人缴纳基本养老保险费率从1998年1月1日起调整为职工本人缴费工资的4%,1998年起两年提高一个百分点,最终达到本人缴费工资的8%。 但据《宁夏日报》2008年2月29日刊登的“银川按相关规定调整社保缴费比例”中报道,银川市决定从今年起,将全市城镇私营企业职工养老保险的缴费比例调整为24%。
      其中单位由14%调整到16%,个人缴费比例仍为8%,其他类型单位和个人的养老保险缴费比例不变。全市企事业单位失业保险费缴费比例为3%,其中单位缴纳比例为2%,个人缴费比例为1%,农民合同制工人本人不缴纳失业保险费。 具体以吴忠市劳动和社会保障局的数据为准。

    海***

  • 养老:单位比例:20%;个人是:8%
    医疗:单位比例:10%;个人是:2%+3
    失业:单位比例:1.5% ;个人是:0.5%
    工伤:单位比例:1% ;个人:不交
    生育:单位比例:0.8% 个人:不交

    知***