光明圣印

我知道审判怪可以让团队回魔,但在多玩上听说圣印也要用光明圣印,圣印不是自己武器才能出发的么

好评回答
    你没有搞清楚现在的QS技能
    现在QS的审判的技能不再是1个了,有3个审判的技能了,光明审判、智慧审判、公正审判。
    审判后持续小队(不是团队)回魔,惩戒的天赋。
    团队回魔那是智慧审判的效果,让怪身上带一个被打下就有几率让攻击的人回魔的BUFF
    关于光明圣印,你说的对,圣印只有自己武器打到才会触发。你可能吧光明审判看成光明圣印了。光明审判让怪身上带一个被打下就有几率让攻击的人回血的BUFF
    现在所有圣印的审判出去都是直接的伤害,怪身上的BUFF只与审判技能相关,跟圣印没关系了。
    不知道我说清楚了没有,QS的技能不大好解释,最好你自己亲自玩下,或者在网上查下

    v***

其他答案

  • 回魔是天赋。
    至于光明圣印么,实在想不出能有什么用。

    1***

  • 惩戒骑士天赋智者审判可以帮全队回魔 如果你用的是智慧审判  队里人打到怪也可以回魔  和你用的什么圣印没关系

    咪***