求一个骑士宏命令!

1命令圣印和审判放一起,有命令圣印的时候审判,没命令圣印的时候就命令圣印再审判。
2假如身上用的其他圣印,再按这个宏,我想要的效果是审判,不要出现命令圣印顶掉其他圣印的情况!
本人宏白痴,如果有这样的宏尽量提供,没有的话就简单点提供下第一个问题的宏。

好评回答
    有点白了,要是技能都能用宏放在一起,一起施放的话,那还叫技能么。
    放一起的不会,单的还可以,你参考下吧。
    #showtooltip 公正审判
      /console Sound_EnableSFX 0
      /startattack
      /cast 公正审判
      /script UIErrorsFrame:Clear()
      /console Sound_EnableSFX 1
    圣印自己没的时候补吧

    1***

其他答案

  • 宏是无法判断自身BUFF的。
    30分钟的圣印都懒得手动补了吗。。。。。。。。。

    x***

  • 1的话会有,公共CD?如何一起放……?问得就有问题
    2貌似这种的宏没有,自己按吧,这不是宏不宏白吃的问题了……个人态度,别什么都想偷懒

    s***