新手骑士:圣印和审判是怎么回事?怎么释放审判技能?

好评回答
      圣骑的圣印
    这应该是圣骑最能拿的出手的招数了,目前的圣印实际和以前美服BETA测试有很大改变,如何使用圣印成了圣骑最关心的问题,我在这里只说60级的各种圣印的效果:

    十字军圣印:
      十字军圣印施放在圣骑士身上,30秒内增加180点攻击力,同时攻击速度增加40%,但每击造成的伤害降低。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放十字军圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,增加其受到的神圣伤害140点。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 说明:强力的圣印,还有天赋强化。速度加快太多,你的双手武器速度都可以达到1。
      XX,可能产生连续的6秒暴击。 命令圣印: 命令圣印施放在圣骑士身上,30秒内将有一定几率对敌人造成相当于武器伤害的神圣伤害。同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放命令圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒。期间敌人每次晕眩将受到82点神圣伤害。
      同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 说明:就是惩戒PAL最推崇的SOCO了,能够打出PAL的最高伤害。 正义圣印: 正义圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击附加66点神圣伤害。同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。
       释放正义圣印的能量到敌人身上将会使之受到133点神圣伤害。 说明:这个圣印个人推荐剑盾模式的玩家使用,会有不错的效果。高速度的单手武器,配合十字军圣印(释放)。 裁决圣印 裁决圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击将有一定几率击晕目标2秒。
      同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放裁决圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,阻止目标逃跑。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 说明:强力圣印,释放后防止怪物逃逸,圣骑副本冒险的重要筹码之一。自己身上保持可以有一定几率击晕目标2秒,做肉盾有用,可以拖延时间。
       光明圣印: 光明圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击将有一定几率恢复94点生命值。同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。 释放光明圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,每次近身攻击被审判者将有一定几率恢复61点生命值。
      同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 说明:打大BOSS的常用,群殴BOSS,释放一个光明圣印到BOSS,大家一边打一边加血,岂不快哉! 智慧圣印: 智慧圣印施放在圣骑士身上,30秒内每次近身攻击有一定几率恢复90点法力值。同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。
       释放智慧圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,每次近身攻击被审判者将有一定几率恢复59点法力值。同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 说明:和光明圣印类似,只是加血变成加魔,在持久战中常用。不如光明实用因为不是所有队员都有魔法。
      。。 狂暴圣印: 狂暴圣印施放在圣骑士身上,30秒内使用近战武器时将会产生额外的仇恨。同一时间每个圣骑士身上只能保持一个圣印效果。效果强于4级狂暴圣印。 释放狂暴圣印的能量到敌人身上将会使之受到审判30秒,神圣魔法对其的伤害将产生额外的仇恨。
      同一时间每个圣骑士只能对一个敌人审判。 说明:其实不怎么常用,做第一肉盾的时候,被其他职业例如盗贼抢走最高仇恨的时候用用。 圣骑圣印之间的互相配合: 圣骑最有特点的就是:利用judgement(审判)来释放各种(unleash)圣印,然后和自己身上的圣印进行配合。
       推荐常用的配合: a、十字军圣印(释放)+命令圣印(保持) 这是常用的组合,可以打出圣骑2h的最高攻击力,SOLO时候使用,效果惊人。 b、十字军圣印(释放)+正义圣印(保持) 剑盾常用组合,可以保持稳定的附加神圣伤害 c、光明圣印(释放)+裁决圣印(保持) 副本冒险做肉盾打不免疫定身BOSS时候用,可以加血,裁决圣印打晕目标,拖延时间,让其他队友消灭敌人来和你配合。
       d、命令圣印(释放)+裁决圣印(保持) 打晕对手,并且命令圣印会在眩晕时候造成伤害。不怎么常用的组合 。

    寒***