骑士升级(1-70)都用什么圣印和审判?

RT

好评回答
    我来说说60-70吧..本来我也是惩戒41进去的..发现并不是很好用..由其是人多怪少的情况下..比如发现一个任务怪..你兴冲冲的跑上去时发现背后有人一箭或一冰箭或一什么的..怪就是别人的了..
    这时候我想到了神圣震击这个技能..就回到主城洗了31神圣22惩戒(我当时62级)其实打怪不比41惩戒慢..神圣震击伤害其实比十字军打击高.而且不会出现被招架或被躲闪的情况..而且下副本就容易多了..你只要一喊奶骑求副本..不知多少人密你..呵呵..升级也快..如果你喊惩戒骑求组?想想吧..呵呵
    PS:神圣震击伤害366左右加法伤加成..我T2套一般不爆是500左右.爆一下是800左右的伤害..是不是比十字军打击高呢..最主要它是远程瞬发法术..是不是不怕被人抢怪了呢..而且你也加了22的惩戒.用双手武器练级并不慢..

    小***

其他答案

  • 出命令前用正义...出了命令用命令...可以一直用到死...或者开始AOE之后用光明审判挂光明圣引

    s***

  • 支持楼上的.

    s***

  • 不是升级都用什么圣印
    而是什么情况需要什么圣印!
    唯一稍微需要说一下的就是公正审判效果是制止怪逃跑!
    其他你自己看文字说明去按照不同的状况去使用就好了!

    无***

  • 主加惩戒给你一个70级的
    5/5 神圣之力
    ------------------------------------------   --------防护 (11 点)
    5/5 强化虔诚光环
    3/3 精确
    2/5 坚韧
    1/1 王者祝福
    ------------------------------------------   --------惩戒 (45 点)
    5/5 强化力量祝福
    3/3 强化十字军圣印
    5/5 偏斜
    5/5 定罪
    1/1 命令圣印
    2/2 正义追击
    3/3 征讨
    3/3 双手武器专精
    1/1 圣洁光环
    2/2 强化圣洁光环
    5/5 复仇
    3/3 神圣十字军
    1/1 忏悔
    5/5 狂热
    1/1 十字军打击

    y***

  • 天赋加惩戒, 主要就用命令圣印就OK  练级打怪蛮好用

    q***