对春晚的评价

今年的春晚中马东的五口相声<<五官新传>>是继马季先生1984年春晚<<五官争功>>后继续,在马东身上我们似乎看到了马季先生的身影,请对<<五官新传>>这个节目进行评价一下,能否介绍一下马东的简历谢谢!

好评回答

其他答案

  • 遗憾的是今年的春晚我只看了开头,然后就睡着了,直到午夜前轰隆的鞭炮声把我惊醒,有机会欣赏了本山大叔的小品......零碎的印象,无以评价.
    或者,这本身也是一种评价?

    1***

  • 这届春晚还可以

    0***

  • 各有所好叫央视定夺也难,,,,

    Z***

  • 马东的相声没一点意思不好笑不幽默,还不如老赵的小品呢,还有魔术。

    s***

  •   感觉这个相声一般 没什么太大的笑点 总的来说今年春晚比前几年好  你谈到了春晚 我不得不说下央视 央视给人的第一感觉就是太过严谨 不管是春晚还是其他节目 都这样 有时的一些严谨的让人感到有些怪(我只能用“怪”这个词来形容 实在是想不到更恰当的词了)可能央视做节目太想做的完美无缺 比如说现场观众的掌声笑声都象是事先安排好了的似 。
      。。。。。时代在前进 电视节目自然也要进步 个人也希望央视能有所改变 湖南卫视的一些节目应该是央视学习的目标(比如说《快乐大本营》)个人觉得风格的或多或少的改变是时代发展必须的 现在观众也更需要一种发自内心的笑声和掌声。。。。。。当然话说回来 萝卜青菜各有所爱 每个人的想法都不一样 一个节目想让所有人都喜欢也是不现实的事 姓名:马东 国籍:中国 别名: 地域:中国大陆 性别:男 职业:主持人 出生年:-1 出生日:12月25日 身高:175 cm 体重:0 kg 星座: 三围: 教育: 出生地: 明星简介小资料:毕业学校:北京电影学院;业余爱好:睡觉;最喜欢的颜色:所有颜色;最喜欢的水果:桃;最喜欢的食品:肉;最喜欢的服饰:宽松休闲式;最喜欢的书:太多了;最欣赏的人:有趣的人;最难忘的事:都忘了;主持特点:没特点;最渴望的生活状态:退休。
      …… 。

    锋***