谁有柏雪的联系方式

随便什么联系方式都行!

好评回答

其他答案

  • 大家好,柏雪地址没人会告诉你们的,我是她未来老公,所以请你们不要再浪费时间了,我知道你们都喜欢她,可她有老公了;谢谢合作!!

    小***

  • 柏雪说话的声音真的跟电视里面一样吗??
     其实这部片子我是从十几集看起的  本来没什么吸引我的~!但我听到小仙女说话的声音后 Kao 不听不行啊~!很可爱 很单纯哦!~ hehe~~~

    狂***

  • 说老实话柏雪的外貌并不是非常的漂亮,最多算是比较漂亮,不过我是喜欢她在《小鱼儿与花无缺》里的小仙女,那种个性让我着迷啊,有点小孩子的脾气真是可爱到了极点,我也不知道说什么才好,反正我是看到小仙女特别舒服,HOHO……!!!!!!

    小***

  • 我是永远支持她的,你以为你这么说几句就跟谁不是似的
    你不要把你自己想太好了,而不去想到别人的她,比你强的人大有人在
    既然大家都喜欢,都 支持她
    就让我们一同祝福她
    你说这些话是什么意思啊

    U***

  •   道网恋么?或许你知道;体验过么?或许你也体验过;那无限接近过么?
    对于我们来说,新奇的事物停留的时间很短,接触并进行沟通那已经是老一辈的思维习惯了。我们怎么会沿袭这样的蜗牛传统呢。
    见过蜗牛赛跑么?我说的是蜗牛赛跑,不是龟兔赛跑,没见过吧,这是老一辈们的自喻之言。
      对于我们这些人来说,无限接近的可能并不是满分,在奔速中体验无限接近那才叫快感。 我们可真的在无限接近,接近内心,接近身体,接近呼吸,接近------------。 有一段时间我在尝试,尝试无限接近的网络,网络虽然虚拟,可虚拟照样有可以无限接近的可能,看的多了,想的多了,自然就懂的多了。
       在相当长的一段时间里,我在尽心的寻找着,寻找着众多人渴望的那异样的激情,浪花虽多,可发光的很少,即使偶然遇到开心见性的,产生感情也不是件容易的事。既然叫网恋,自然的名副其实吧。 终于有一天,我验证了“机会是留给有准备的人的”这句格言。
       接近,接近,再接近着。 “爱情”发展顺利,当面对电脑屏幕海誓山盟之后,幕后的主角终于走到了前台,一样的谈心,一样的牵手,一样的拥抱,一样的接吻,一样的男人女人上演的故事,我在那一刻想,这就是无限接近吧。 蜗牛赛跑的故事到这里本应该有个结尾了,你也许会问,怎样才叫在奔速中体验无限接近? 我告诉你,你可不要告诉别人。
       这样:“---===。。。”。明白了么? 柏雪我爱你 。

    我***

  • 肉麻

    那***

  • 其实柏雪就是我们现实中的一场梦~~大家用心想想~~我们是怎么喜欢上柏雪的呢?不就是她的外表吗?不要和我说你们是被她的性格和演技所打动了~~那不现实~~其实她也只不过是个普通人,一个普普通通的邻家女孩,大家都想要她的联系方式,那她还有私人空间可言吗?既然大家都喜欢她,那就好好照顾她,不要让她受到骚扰,这才是对她的爱护!!!说个题外话,假如柏雪长的很普通,或者是哪天被毁容了,大家还会像现在这样照顾她爱护她吗?我是会的,因为我追定她了~~我要用我的一身去照顾她~~你们呢?

    杀***

  • 是哦
    柏雪
    你知道吗
    你好可爱哦
    我去百度找了只是看到你的相片
    我是想加你的QQ哦
    有知道的告诉我好吗
    谢谢

    行***

  • 我知道 我是柏雪公主站的 里面璇少钟情小仙女  是我的ID
    这些东西当然知道

    w***

  • 柏雪是谁啊

    1***

  • a

    9***

  • 你上baidu找找吧可能有哦

    畅***