好听的动漫歌曲

只要好听就行 最好女的唱的 谢谢啦 有的给我哦...

好评回答
    Masquerade  stories 反叛的鲁鲁修13 14 话中的插曲 还有secret of my heart 好听的

    i***

其他答案

  • 最终幻想的主题歌很好的``顶

    g***

  •   女声阿,刚好最近听了一些,给你,加上以前听的一些~~
    叛逆的勒鲁什 十四画的插曲 Masquerade
    校园迷糊大王 夕颜
    BURN-UP SCRAMBLE(杀人科)Feel the glow
    校园迷糊大王插曲 girls can rock
    翼·年代记ED スピカ 中文是扬帆起航
    火影剧场版我爱罗回忆的歌曲 セレナイト
    火魅子?籓P pure show--佐佐木洋子
    不可思议游戏OVA3永光传OP 地上的星座
    苍之瞳的少女 OP 砂上の??
    娜娜ed a little pain
    死神ed1 Life is Like a Boat
    犬夜叉 Four Seasons
    高达SEED DESTINY 深海的孤独
    头文字D ed Rage your dream
    寻找满月 ED2 New Future
    钢之炼金术士ed03 motherland
    柯南op7 eyes
    最游记 open up your mind
    名侦探柯南剧场版5朝向天国的倒计时 always
    好了,再想起回来再补充吧!!

    1***

  • 不多说啦,发一个给你听一下

    a***

  • 最终幻想9,10;那就是爱吧;鸟之诗(AIR);魂之轮回;时速100公里的勇气。

    阿***

  • 请到我的BOIG看看
    我收藏的都是自己认为很不错的歌

    漫步云端  可直接下载

    n***

  •   我认为不错的歌曲(几乎是女声的):
    首先是宫崎俊大师的电影歌曲,特别是《天空之城》的主题音乐是以爱尔兰民谣为基础的,在片中用了好几种形式表现出来,哪次都表现的恰如其分。如在影片刚开始没多久,主题音乐就渲染开来,与画面中那种安宁、祥和的环境紧密结合,风笛这一优雅的声音,让观众在一开始就沉醉。
      随着情节的发展而贴切发展. 如果你是个比较怀旧的漫友那么接下来的你不容错过: “圣斗士星矢”的歌曲:地球仪、?す者へMy Dear (由美的声音真的很好听!) “名侦探柯南 ”:运命のルレット回して、 ED9 Secret of my heart、盛开在遗忘之后 、Time after time ~花舞う街で~ ,……(好多,你要相信能作为名侦探柯南的歌曲是不会令人失望的) “犬夜叉 ”的歌曲;dearest 、every heart、CHANGE THE WORLD ……(超棒!) “网球王子”的歌曲:Dream believer “水果篮子 ”的歌曲(超温馨) “敢达”:晓之车 如果你关注现在的人气动漫那么下面两者必听: “NARUTO”(火影忍者):GO、Sadness and Sorrow サウンドトラック 、wind (不错哦) “死神BLEACH”:life is like a boat" 欧美动漫:When you believe埃及王子),reflection(花木兰主题曲)(前者由四大歌后之二:mariah carey,whitney houston合唱;后者则是唱功非凡的christina aguil演唱,强荐!!!) 好了,讲完...有中意的吗? 。

    k***

  • 最喜欢棋魂的主题曲GET OVER
    虽说不是浪漫感人那一类的,但是很催人奋进,如果看过漫画想想他们奋斗的历程,也很感人哩
    再有就是宫崎峻的动画片的原声带,虽然有的是纯配乐性质,仍然很好听~他的御用配音师久石让也是特别有名的作曲家哦,前段时间还在中国开交响音乐会来着,如此有名的人功力自然很不错,特别是千与千寻
    喜欢啊~

    望***

  • 伊藤由奈(NANA的主题曲)
    犬夜叉
    水果篮子

    x***

  • 地球仪  非常好真的

    鱼***

  • 我只看过一点动画片..以下是我觉得好听的
    高达SEED:静かな夜に,晓之车
    名侦探柯南剧场版的主题歌:往天国的倒记时,落花纷飞的大街
    水果篮子(主题曲)
    [棋魂]滨崎步-get over,i'll be the one,ボクらの冒?
    最终幻想x主题曲(素敌だね)
    游戏王里的:OVERLAP
    下面是游戏的,不过也很好听!
    新绝代双骄3-主题曲-守侯
    銀の意志 金の翼(英雄传说6主题曲)

    终***

  • >
    >

    粉***