谁来回答我的这个问题啊?谢谢.

我很想知道在<小鱼儿与花无缺>中,张卫健(饰小鱼儿)对柏雪(饰小仙女)的评价是什么?和对袁泉(饰苏樱)的评价是什么?哪一个更好?还有你觉得为什么不是柏雪和范冰冰是女主角.而是袁泉和范冰冰是女主角呢?而你觉得应柏雪是女主角还是苏樱呢?(回答时,胡说八道的请另选地方)

好评回答
      柏雪演饰(小仙女)可爱得毫不造作,清纯得无懈可击,让她演女1号也许就不会象现在那么多的人喜欢她拉!她就是小仙女,小仙女就是她,反过来,如果让袁泉和范冰冰来演她的这个角色就不会那么好看了啊!她们根本没有柏雪的那种演的精灵可爱实在讨人喜欢因为柏雪的小仙女的形象实在深入我心啊,虽然结局不好,可是我还是希望是她演小仙女 !
    其实我觉得这电视剧太悲惨了,特别是小仙女的死,王胖子(导演)低估了小仙女的魅力,我本来看到十几集的时候,对本电视剧没有什么大的兴趣,但是后来由于小仙女的出现,和小鱼儿对手戏的这几集是最有看头的,我最喜欢看了(想必大也这么想吧),因为年轻都喜欢这种恋爱方式,但是才几集,可爱的小仙女就死了,太可惜了,一时间觉得这电视也已经放完了,根本又没什么看头了,后面都乱7 8 招的,没什么好看的,其实无论谁挂掉,都无所谓的,干吗偏偏选小仙女(可能她是新人吧,不可能受大用,但是小仙女的演技及其阿带来的影响是有目共睹的),我真不明白,如果要她死的话,大可在后面一点,要么电视就放25集,死了电视放完了算了,1了100了,何必让大家留下这么痛心呢??
     小仙女的角色是很好的一个角色,我看过柏雪的其他电影,根本无法与之媲美,也许就是角色原因,但是她的演技及实力绝对不可忽略,希望她以后能再演下类式的电影,叼莽小公主,也希望小仙女前途一片光芒……
     最爱小仙女的叼莽和可爱了~~~~~~~~~~~~~~
    总体感觉和此前DICKY的风格一样:特搞笑又不失精彩剧情!!!
    小鱼儿在剧中的表演无商籼蓿。
      。。∠因为他们太浪漫了!!!又太可爱了!!! “小鱼蛋”叫得真亲热!!! 因为他们的爱太短暂了!!!(小仙女在24集死去了!!!) 此后苏樱走进了小鱼儿的世界!!!(可惜也死了!!!) 小仙女最可爱!!!!此演员名叫柏雪!!!演戏不错!!!大有前途!!! 小仙女在剧情中既可爱又刁蛮!!!让大家不知不觉地喜欢上她!!!可惜红颜薄命!!! 再说“小鱼蛋”!!!(小喇叭、小小鸟) 张卫健在此剧中一出来就声势夺人!!! 让人一下子就喜欢上这个角色!!! 特别是和小仙女在剧中的恋爱过程,让人留恋忘返!!! 先是吹眠那一段!!!  故意假装被对方吹眠,说出心里话!!!!  让对方爱上自己!!! 再是骗对方喝稀饭那一段!!!  对白很经典!!! “青蟹跑得快还是红蟹跑得快!!!(红蟹煮熟了!!!)  木棒打头痛还是铁棒打头痛!!!(头最痛!!!)  黑鸡厉害还是白鸡厉害!!!(黑鸡生白蛋!!!)  先看见闪电再听到打雷!!!(眼睛长在前面而耳朵长在后面!!!)  一只公鸡一只母鸡三个字!!!(两只鸡!!!)  驼背的人怎么睡觉!!!(闭上眼睛睡!!!)  一瓶毒药毒死一对情侣!!!(中奖了!!!)” 然后是捉萤火虫那一段!!!  在布满萤火虫的空间翩翩起舞!!! 最后是摸月亮那一段!!!  在一片皓白的月光下,在孤立的山顶,两个人相依而拥!!!  太浪漫和感人了!!! 特别是这段更经典!!! “如果你的生命只剩下一炷香的时间!!!  你会做什么!!!  我会娶小仙女为妻!!!  如果小仙女的生命也只剩下一炷香的时间呢!!!  我会娶小仙女为妻!!!  那我们只能做一炷香的夫妻!!!  对我来说已经足够了!!!  在这个世界上有哪一个男人会愿意做一夜新郎!!!  而背负一辈子的责任呢!!!” 飘飘仙女至 鱼儿心动时 初入慕容门 娇羞似昨日 玩笑种情愫 嬉戏埋约契 肌肤相亲暖 双心从此印 山顶明月圆 林间荧火近 顽皮无猜子 纯真慕容四 转眼风波起 强敌明暗逼 一个苦苦思 一个切切急 行舟笑声停 白发容颜去 欢乐未尝尽 再无轻嗔喜 敢问天下男 可曾守盟誓 一朝为人夫 今生不背离 可怜孤身人 坐守不畏死 泥水不沾心 仙尘胸前记 翩然小娇妻 恍惚一梦里 求死且不易 何若长追忆 眼前孤坟冢 耳旁欢乐趣 惜惜别仙女 念念痴小鱼 遥遥书中事 幽幽画里情 惟有旁观人 泪水沾襟衣 柏雪地址: 北京市丰台区马家堡东里8号 邮编:100068 电话:010-67572221 柏雪书信联系地址: 邮编:100068 地址:北京市丰台区马家堡东里8号北京戏曲艺术学院舞蹈系2002届 柏雪(收) 柏雪学号: 学生学号 1 学生姓名 柏雪 学性性别 女 届级 2002 年龄:1984-6-6 身高:163(cm) 体重:45(kg) 出生地:湖南岳阳 居住地:北京 语言:粤语、普通话、英语 毕业院校:北京戏曲艺术学院 所学专业:表演系 所属公司:香港M8娱乐 兴趣特长:表演、舞蹈、身手敏捷! 职业范围:影视演员 个 人 简 历 湖南岳阳人,生于84。
      06。06 毕业于北京市戏曲艺术学校,大专文化程度 个人经历:小学:湖南南岳阳长炼子弟小学 初中:湖南岳阳长炼子弟初中200班 初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校 ,开始了艺术生涯 曾于陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果→草莓果果 2002年 进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,毕业后签约与香港M8集团有限公司。
       从 艺 简 历 影视作品:《神勇铁金钢》 电视作品:《赤子降龙》《飞虎雄师 》《京城四少》《我爱河东狮》 《小鱼儿与花无缺》中扮演慕容仙→小仙女(偶最喜欢,但有点遗憾) 广告作品:斯舒郎运动服、SONY数码相机、日本美满羊胎素 。

    雪***

其他答案

  •   柏雪演饰(小仙女)可爱得毫不造作,清纯得无懈可击,让她演女1号也许就不会象现在那么多的人喜欢她拉!她就是小仙女,小仙女就是她,反过来,如果让袁泉和范冰冰来演她的这个角色就不会那么好看了啊!她们根本没有柏雪的那种演的精灵可爱实在讨人喜欢因为柏雪的小仙女的形象实在深入我心啊,虽然结局不好,可是我还是希望是她演小仙女 !
    其实我觉得这电视剧太悲惨了,特别是小仙女的死,王胖子(导演)低估了小仙女的魅力,我本来看到十几集的时候,对本电视剧没有什么大的兴趣,但是后来由于小仙女的出现,和小鱼儿对手戏的这几集是最有看头的,我最喜欢看了(想必大也这么想吧),因为年轻都喜欢这种恋爱方式,但是才几集,可爱的小仙女就死了,太可惜了,一时间觉得这电视也已经放完了,根本又没什么看头了,后面都乱7 8 招的,没什么好看的,其实无论谁挂掉,都无所谓的,干吗偏偏选小仙女(可能她是新人吧,不可能受大用,但是小仙女的演技及其阿带来的影响是有目共睹的),我真不明白,如果要她死的话,大可在后面一点,要么电视就放25集,死了电视放完了算了,1了100了,何必让大家留下这么痛心呢??
    小仙女的角色是很好的一个角色,我看过柏雪的其他电影,根本无法与之媲美,也许就是角色原因,但是她的演技及实力绝对不可忽略,希望她以后能再演下类式的电影,叼莽小公主,也希望小仙女前途一片光芒……
    最爱小仙女的叼莽和可爱了~~~~~~~~~~~~~~

    海***

  • 我挺喜欢柏雪的,尤其是她死的那几集还挺伤感的

    j***

  • 我觉得不错,长得好可爱

    ***