谁有小仙女柏雪的照片或者资料啊

看过<小鱼儿与花无缺>吗,我爱死里边的小仙女柏雪了,怎么会有这么可爱的女孩呢,你们谁有她的照片或者资料啊?我将不胜感激,谢谢!谢谢!

好评回答
      姓名: 柏雪
    性别:女
    年龄: 1984-06-06
    身高:163 (cm)
    体重:45 (kg)
    出生地:岳阳
    居住地: 北京
    毕业院校: 北京戏曲艺术学院
    所学专业: 表演系
    影视作品:
    电影:《神勇铁金钢》、电视《赤子降龙》、《京城四少》,《飞虎雄师》
    广告作品:SONY数码相机、日本美满羊胎素
    所属公司 香港M8娱乐
    兴趣特长 表演,舞蹈,身手敏捷!
    职业范围 影视演员
    个人简历:
    湖南岳阳人,生于84。
      06。06 毕业于北京市戏曲艺术学校,大专文化程度 个人经历:小学:湖南南岳阳长炼子弟小学 初中:湖南岳阳长炼子弟初中200班 初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校 ,开始了艺术生涯 曾于陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果→草莓果果 2002年 进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,毕业后签约与香港M8 从艺简历: 影视作品:《神勇铁金钢》、 电视《赤子降龙》、《飞虎雄师》 《小鱼儿与花无缺》中扮演慕容仙→小仙女 《京城四少》 《我爱河东狮》 我是最近从网上看《小鱼儿与花无缺》,感觉剧情被改的乱七八糟,特别是张卫健的搞笑风格和原著不是很一致,而且,似乎小鱼儿也变得太善良了,没有那些恶了;而谢霆锋的表演又有一点呆滞,只是在耍酷;范冰冰因为在琼瑶的戏里见过,感觉不是很好,这回稍有改观;徐锦江还是傻傻的;袁泉造型很好,感觉很清新,只是给了一个苦角色,不过我一直很喜欢她,也尊重她的选择 当然,最大的发现就是我们的柏雪,这个女孩子实在是太出彩了,任性调皮可爱纯情,无论是造型还是语言,都让人眼前一亮。
       虽然,我对剧情的安排十分不满,但是,我想大家也会承认,没有这样的不完美的剧情,或许小仙女也就不会给大家留下如此深的印象了。 虽然,我在看到小仙女离去的时候没有哭,但是我还是很伤心很伤心,这种感觉,以前很少有过,虽然我知道,这只是一部普通的商业剧,为了讨大家的喜欢,赚足了制片方的腰包。
      但是我记住了柏雪,这个最出彩的主角。 就是这样,我开始关注柏雪的一切,我上网搜索,还是一两周前的事情,那个时候,只有百度的这里,还有柏雪公主有关于柏雪的一切,虽然很少,但是我已经满足了,因为我已经知道了很多。她还参加过《功夫》选角,只是没有更幸运。
      或许,她加入了《功夫》,但是她还会参加《小鱼儿与花无缺》么?会不会是黄圣依来这里呢? 开始,我只是注册了柏雪公主,上去看看关于柏雪的资料消息,和大家一起分享关于《小鱼儿与花无缺》的一切,对王晶的不满,对其他人的评价。这个论坛有很多东西,从图片到影音资料,只是有些影音资料我时常看不到,很遗憾,不过,我相信那里的斑竹,肯定有他们的难处,所以我也没有在上面破口大骂什么的。
       再后来,我看到百度这里也有很多人喜欢柏雪,也就过来看看。但是某天看到一个自称是柏雪中文网的人就很狂的喊着:我就是盗链你怎么着。这让我很不解,网络最大的好处就是资源共享,多少作出了努力,既然你也是,为什么拿了别人的成果却不说说谢谢,反而恩将仇报?无奈啊。
      都是为了同一个偶像,为何要打架? 然而,更让我失望的是某些人的素质,无论是保雪的还是骂雪的,很多人口不择言,破口大骂,我不清楚某些人的动机到底是什么,有一些好像是谢霆锋的迷,说实话我也是,我从初中是就喜欢他的歌了,他的电影我也看,最喜欢的是《2002》,以前我的网名就是2002,但是我不清楚谢在投票里没有高过柏雪到底妨碍了他什么?难道就是因为他成为柏雪红的一个对比?我对某些人的小肚鸡肠很失望,还有就是有位叫胡歌某世的网友,更是莫名其妙的,常常来发些无聊的帖子,还喊着让我们都去胡歌吧,很奇怪呵,我们要是喜欢的话我会去的,还用得着你说么?《仙剑奇侠传》我也看了,是在寒假的时候,感觉胡歌确实很帅,演的还不错,对于一部偶像剧已经很不错了,(当然,我还是讨厌这部剧的编剧,月如和李逍遥为什么不能到最后,如果有人牺牲的话,说实话,灵儿已经得到很多了,就像这里的小仙女一样,既然非的有人死,为什么付出最多的还不能留下来?当然,对于菲菲的演出我没有任何疑义)。

    1***

其他答案

  • 这个吧,好可爱的~~

    ♂***

  • wo lao po

    半***

  • 照片这里。。

    清***

  •    将就啦!!!

    憨***

  • 1***

  • 很漂亮啊

    卷***

  •   姓名: 柏雪
    性别:女
    年龄: 1984-06-06
    身高:163 (cm)
    体重:45 (kg)
    出生地:岳阳
    居住地: 北京
    毕业院校: 北京戏曲艺术学院
    所学专业: 表演系
    影视作品:
    电影:《神勇铁金钢》、电视《赤子降龙》、《京城四少》,《飞虎雄师》
    广告作品:SONY数码相机、日本美满羊胎素
    所属公司:香港M8娱乐
    兴趣特长:表演,舞蹈,身手敏捷!
    职业范围:影视演员
    个人简历:
    湖南岳阳人,生于84。
      06。06 毕业于北京市戏曲艺术学校,大专文化程度 个人经历:小学:湖南南岳阳长炼子弟小学 初中:湖南岳阳长炼子弟初中200班 初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校 ,开始了艺术生涯 曾于陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果→草莓果果 2002年 进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,毕业后签约与香港M8 从艺简历: 影视作品:《神勇铁金钢》、 电视《赤子降龙》、《飞虎雄师》 《小鱼儿与花无缺》中扮演慕容仙→小仙女 《京城四少》 《我爱河东狮》 照片这里。
      。 。

    畅***