小仙女是谁

是谁拍的

好评回答
      姓名: 柏雪
    性别:
     女
    年龄:
    身高:
     163 (cm)
    体重:
     45 (kg)
    出生地:
     岳阳
    居住地: 北京
    毕业院校: 北京戏曲艺术学院
    所学专业: 表演系

    --------------------------------------------------------------------------------

    所属公司 香港M8娱乐
    兴趣特长 表演,舞蹈,身手敏捷!
    职业范围 影视演员

    个
    人
    简
    历
     湖南岳阳人,生于84。
      06。
      06 毕业于北京市戏曲艺术学校,大专文化程度 个人经历:小学:湖南南岳阳长炼子弟小学 初中:湖南岳阳长炼子弟初中200班 初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校 ,开始了艺术生涯 曾于陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果→草莓果果 2002年 进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,毕业后签约与香港M8集团有限公司 从 艺 简 历 影视作品:《神勇铁金钢》、 电视《赤子降龙》、《飞虎雄师》 《小鱼儿与花无缺》中扮演慕容仙→小仙女 《京城四少》 《我爱河东狮》 。

    1***

其他答案

  • 柏雪

    伊***

  • 就是〈小鱼儿与花无缺〉里小鱼儿喜欢的人

    幽***

  • 就是在中演慕容仙的叫柏雪.在剧中被称为小仙女,她的FANS也就这样称呼她了.
    我觉得她一般了,比袁泉可差远了!在里演的不过是个只会撒娇耍赖哭鼻子的大小姐,也不需要什么演技的.只不过有时比较可爱.不过这种女生很受欢迎的

    糖***

  •   柏雪中文网|BaiXue。ORG - 全球最大小仙女柏雪影迷联盟

    姓名:柏雪
    性别:女
    年龄:1984-06-06
    身高:163 (cm)
    体重:45 (kg)
    出生地:岳阳
    居住地: 北京
    毕业院校: 北京戏曲艺术学院
    所学专业: 表演系
    所属公 :香港M8娱乐
    兴趣特长:表演,舞蹈,身手敏捷!
    职业范围: 影视演员
    个人简历:湖南岳阳人,生于84。
      06。
      06 毕业于北京市戏曲艺术学校,大专文化程度 个人经历:小学:湖南南岳阳长炼子弟小学 初中:湖南岳阳长炼子弟初中200班 初二学年12岁的她转入北京陈爱莲舞蹈学校 ,开始了艺术生涯 曾于陈爱莲舞蹈学校加入青春鸟公司的组合布丁果果→草莓果果 2002年 进入北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,毕业后签约与香港M8集团有限公司 从艺简历:影视作品:《神勇铁金钢》、 电视《赤子降龙》、《飞虎雄师》《小鱼儿与花无缺》中扮演慕容仙→小仙女 《京城四少》 《我爱河东狮》 。

    ~***

  • 无话可说

    潇***