关于装备隐藏属性的问题

请问:
1。魔令项链有无隐藏属性。
2。泰坦戒指:攻击元素:神圣+3
润神戒指:攻击元素:幻影+3 暗黑+3
灵魂项链:幸运+1
猫眼:幸运+1 攻击元素:暗黑+3 这些隐藏属性是不是真的啊?

好评回答
    假的`````就这些垃圾有毛隐藏属性~~~请问仁兄 你又是从哪里看来的```可能只是有些人这些垃圾卖不出去 编的吧!!
    试想下
    润神有6点攻击元素隐藏 那鬼还要那些更高级戒指~~
    猫眼还有暗黑+3 谁要魔令啊
    再说了 我也是道士出身 好东西就是好东西 垃圾就是垃圾 什么隐藏属性 你自己也可以测试下 比如带上润神+猫眼(按照仁兄的说法隐藏的暗黑+6)和虚空道环+魔令(此2种无暗黑属性) 去祖玛!我可以保证后者比前者杀伤力高的多!

    魅***

其他答案

  • 韩服很多装备都有隐藏属性.但是到光通手里后,你自己可以想一下.如果你觉得光通对你还不错的话,那就有隐藏属性.反之亦然.

    一***