网游的星空

说到网游,旧的,新的,Q版的,2D的,3D的,收费的,免费的,就像沙滩上的石块贝壳,多得让人数不胜数,目不暇接.它们就像一个个神秘的世界,另人向往.
现在的网游市场真的很浑浊,许多游戏开发者,网游运营商想钱真的是想疯了,比如拍了部电影,他们立刻就做出一款网游来,然后贴广告四处宣传吹虚.广告的作用大,许多人迷迷糊糊地去玩那低劣的游戏也说好玩好玩,钱多多少少他们是赚到了,可他们考虑过吗?网游何止千万,但蛇龙混杂,真正好的网游又有几个?
相信许多玩家都希望自己玩的网游是最好的,当他们爱上一个游戏并且沉醉于当中时,他们确实这样认为.但人各有志,你只能建议别人去玩某个游戏,而不能勉强别人,或者去谩骂别人所爱的那个游戏.这一点我能深深地体会到,因为我也是一个普通的玩家,我也深爱着自己的网游.
我玩的游戏虽然不多,但也能分得清怎样才是好的网游,或许这只是代表我自己的观点.如果有人想玩网游,在网游的海洋中不知如何选择,那在这里我推荐三个网游.
第一,~<完美世界>,非常不错的一个网游,我本人觉得,它是国产网游中最好的一个了.
一个网游的优良是由:画面,人物,音乐,技能,装备,武器,PK,任务,宠物,怪物等等系统决定的,对于我来说,最重要的还有一点:就是免费运营.因为这比较符合我的条件.拿别的游戏比较一下吧,号称亡游之颠的<魔兽世界>,就算没玩过也听说过吧,因为它实在太出名了,玩的人实在太多,而且还爱不释手.但在我看来,这个游戏真的不怎样.首先.我一看到那人物就不想玩了,牛人,兽人,矮人,死灵```,真的很不好看.魔兽的画面是魔幻风格的,只能说不错,却不一定比得过其他许多游戏.而且,这个游戏的收费```,真的让人汗颜,怪不得它也被称为"贵族游戏",我对魔兽了解不多,可能它里面的内容比较丰富吧,所以魔兽的玩家请不要误解,我没有诋毁它的意思.只能说,这个游戏不太适合我.
再来说一个网游,<梦幻西游>也是一个收费网游,我对梦幻是再了解不过了.梦幻,是我的第一个网游,从高二开始,断断续续地玩了好久.记得那时自己都不会上网,更不懂网游是什么,连注册都是同学帮的,但那时沉浸在梦幻的世界里真的很开心,尽管对学习对生活,甚至对人生的思想都有影响,但从来没为此后悔过.现在一回想,不禁感慨万千,那时真的以为那是最好的网游.
<梦幻西游>确实好多人在玩,我曾经也深深爱着梦幻,在那里,有过快乐有过忧伤,更多的是迷茫.梦幻曾经记载着我的一段青春.这个游戏真的很可爱,一爱到里面各种各样的表情都会让人忍俊不禁,背景音乐很好听,因为是卡通的,人物造型很可爱.
但现在让我来评价它,只能这样说,这个游戏只适合20岁以下的小孩子玩,比它好不知多少倍的游戏不知有多少,而它这样一个Q版网游根本就不应该收费.技能上的稀少,人物外型上的单调地图上的等级限制等等.梦幻刚开始时还算可以,后来变得越来越苛刻,简直到了让人无法忍受的地步.尽管现在梦幻还有很多玩家,但我一看到别在玩梦幻,就不由得感慨,有一种可笑又悲凉的的感觉.
一个网游,它好的方面我会极力赞扬,希望它能延续下去,不好的,我也敢于批评,却不是诽谤诋毁,只希望它能修正,更加完善.
一个网游,首先是由游戏自身的画面,人物,音乐,装备,武器,还有宠物,PK,怪物等等决定的.其外,还要看运营商的运营手段,帐号的保护,网络的畅通,举办的活动等等一系列服务决定的.我想,这样的网游才是受玩家的欢迎.可是,现在的网游运营商却太另人失望,只知道处心积虑地让人付出金钱,却从不管玩家的叫苦连天,把许多好的网游都糟蹋了,让人伤心.
回归正题.<完美世界国际版>是免费运营的.里面有六种职业,武侠,法师,羽芒,羽灵,妖精妖兽,这个游戏的人物外型是由玩家自己调节设置的,发型,身高,体形,脸型,发色,肤色都由自己决定,也就是说,想要多美或多丑的都可以.
完美的画面真的很美,草地,湖泊,雪山,大海,每一处风景都让人迷恋.而且在里面可以上天飞,下水游,陆地跑,可以从各个角度去欣赏美景.你可以像鸟儿一样高高地飞向天空,也可以潜入水底,像鱼儿一样自由自在地游戈.
完美的背景音乐很好听,技能还算可以.这个游戏主要是商场的东西好多,--免费的网游都是这样的,我喜欢这样,自愿的,不像收费的,没点了登都登不了.
完美商城里有各种时装,坐骑,飞行器各种道具.坐骑很酷,有熊,豹,象,麒麟,恐龙等等,价格不一,坐骑是统一职业的,但受职业限制.飞行器还受职业限制,武侠法师乘风御剑,妖精妖兽骑着带翅膀的猛禽异兽,羽灵和羽芒天生有翅膀,飞行器还是各种各样的翅膀.一句话,丰富多采眼花缭乱的一个漂亮网游.
如果评价一个网游是由画面,音乐,人物,技能,装备,武器先后决定的话.那么,<挑战>这个游戏排在最前面的应该是技能.这个游戏可以说是专门为PK而存在的.游戏有六种职业,战士,骑士,驱魔,弓手,法师,巫师.每个职业都有让人惊慕,感叹的,超华丽朝超玄的打斗技能,使出一个技能,山摇地动,猛烈至极.这是别的网游比都不敢比的,可以毫不夸张地说,<挑战>的动作技能在网游上是到了惊心动魄,登峰造极的境界.游戏的画面很好看,振奋人心的背景音乐很好听,人物超玄超酷.
背景故事给人的感觉是这样的:六个人,即战士,骑士,驱魔,弓手,法师,巫师,一同去历经千难万险,挑战魔界的生命体,拯救这个被黑暗吞噬的世界.我认为,它"黑暗", "光明","时间",空间"~的神魔主题很吸引人.里面半死不活的怪物很恐怖,呵呵.
虚幻之中最美的是什么?--网游.<丝路传说>是百万网游中的一朵奇葩,是一款汇集所有美丽元素的百合花.
丝路--
首先,它有着吸引人的,丰富多采的背景故事,以漫长的丝绸之路,连接着大唐,罗马,波斯的三个世界.--一路上有数不完的文明遗址,看不完的让人流连的美景,道不尽的动人传说,还有一路上的种种冒险奇遇,都一一另人向往.丝路是这样的三个世界:东方的武侠世界,罗马的神话世界,西方的探险世界.大唐盛世,罗马帝国,波斯王朝.以<山海经><希腊神话><一千零一夜>为故事背景.让人欣喜不已,激动万分地踏上冒险的旅程.
要重重地写明一点:丝路的画面之美是不容质疑的,丝路的画面真的是太美了.在这里我无法形容,只能感叹.
丝路的人物多种多样,性格各异,古朴美丽.一共有三个人种:大唐人,罗马人,以及将来的波斯人.丝路的装备很好看.成熟漂亮可爱,英俊帅气的人装备好后,再拿上超酷的武器,华丽丰富实用的技能,震撼人心的打斗,PK,无一不让人爱慕.值得一提的是.丝路各个种族的技能是自由修炼的.所以丝路的职业是没有定性的,这是别的网游都没有的特点.
丝路还有一个吸引人的系统,即盗贼,镖师,商人.商人运送商品,镖师保护商人,协助商人共同抗击一路上遇到的种种怪物,NPC盗贼,PC盗贼.共同经历千辛万苦,完成经商之旅.
玩家可以经商累积巨大的财富,也可以担任镖师维护丝绸之路的和平,还可以穿上超酷的黑衣套装,成为另商镖闻风丧胆的一匹苍狼.一切都由玩家自己决定.
丝路的精彩,丝路的美,丝路的故事永远也说不完.丝路,追寻着昨日,向往着未来,是一条没有尽头的路````

总之,选择网游,~WM~DK~SR~在我的选择范围.它们是我认为的很好的网游.

全部答案