桃园结义为什么进不去 别的区能进去 在线等 急¥急¥急¥

我重2009年1月23晚上到现在(桃园结义)进不去了,总是连接失败  可是别的区能进去 重新下载安装还是不行  那位大哥帮下忙 小弟这里有礼了 跪求

全部答案

  • 这个恐怕是服务器的问题,你可以在进去的时候测试一下服务器的网速,如果你的电脑显示桃园结义服务器的网速是0,那就进不去。我也遇见过这种情况,等了几个小时才能进。重装游戏没用。也只能等了,我去年也是1个月没连上,找光宇只会说和网络服务商联系

    1***

  • 去网吧看看....
    如果能上
    回家自己电脑全盘格式化
    从装系统
    再试试

    霜***

  • 那是你电脑问题了,你可以先去网吧看看上的到不,上不到就是你号被F了什么的,打客服电话问问..会有方法的....不可能就消失了吧..!!F号和电脑问题,这2种有一定可能,但别区又进的去,网速正常,那就不正常了,太怪了,重安,去网吧试试吧....

    1***

  • 维护 ===========

    1***

  • 这个恐怕是服务器的问题,你可以在进去的时候测试一下服务器的网速,如果你的电脑显示桃园结义服务器的网速是0,那就进不去。我也遇见过这种情况,等了几个小时才能进。重装游戏没用。也只能等了,我去年也是1个月没连上,找光宇只会说和网络服务商联系

    曲***

  • 系统临时维护
    就合上次1月16日那次临时维护一样
    去官网看看
    希望采纳

    1***