春节怀旧服牛鬼任务

RT,不是打逆牛的那个,只是牛鬼任务,请问怎么做?来个任务流程,谢谢~~~

好评回答
      1。到伊尔村泰勒的家(35。42),与旅行商人泰勒对话,得知他的女儿被牛鬼抓走了。到芙蕾雅(655。184)进入牛鬼的洞窟
    *此步骤可省略;必须晚上到达牛鬼的洞窟才会出现黄色传送石
    2。必须在洞里取得[酒?]或[牛鬼杀],方法有两种——
    ~方法1
    跟洞窟中会随机出现的冒险者金德其谈话取得
    ~方法2
    跟地图画面上随机出现的小鬼说话进入战斗,获胜后随机得到[康正的背包],将背包还给冒险者康正便能拿到[酒?]或[牛鬼杀]
    3。
      到牛鬼洞窟最顶层进入宝物库,将[酒?]或[牛鬼杀]交给看守的星雄(25。33)进入里面 4。跟旅行商人浦部说话得到[给泰勒的信] *若只想要[破魔弓]只需解到此部份 5。与冒险者赖光交谈得到[牛鬼杀1。5] *持有[给泰勒的信]时,跟冒险者赖光说话不能拿[牛鬼杀1。
      5];反之持有[牛鬼杀1。5]时,不能拿取"给泰勒的信"  [牛鬼杀1。5]可拿可不拿,对任务没影响 6。打败看守的鬼犬(27。14)通过栅栏从后面的楼梯(27。5)下楼;与牛鬼(16。19)交谈进入战斗 *牛鬼 LV30 HP约1800 使用技能:攻击、防御、连击、崩击、乾坤一掷(二次行动)      石熊 LV27 使用技能:攻击、防御、连击 小鬼 LV10~16 使用技能:攻击、防御 获胜后队伍中一人得到[头盔?],鉴定后为[赖光的头盔],装备得到称号:牛鬼讨伐者 7。
      回伊尔村泰勒的家(35。42)将"泰勒的信"交给旅行商人泰勒得到[弓?],鉴定后得到[破魔弓]。

    出***

其他答案

  •   1。到伊尔村泰勒的家(35。42),与旅行商人泰勒对话,得知他的女儿被牛鬼抓走了。到芙蕾雅(655。184)进入牛鬼的洞窟
    *此步骤可省略;必须晚上到达牛鬼的洞窟才会出现黄色传送石
    2。必须在洞里取得[酒?]或[牛鬼杀],方法有两种——
    ~方法1
    跟洞窟中会随机出现的冒险者金德其谈话取得
    ~方法2
    跟地图画面上随机出现的小鬼说话进入战斗,获胜后随机得到[康正的背包],将背包还给冒险者康正便能拿到[酒?]或[牛鬼杀]
    3。
      到牛鬼洞窟最顶层进入宝物库,将[酒?]或[牛鬼杀]交给看守的星雄(25。33)进入里面 4。跟旅行商人浦部说话得到[给泰勒的信] *若只想要[破魔弓]只需解到此部份 5。与冒险者赖光交谈得到[牛鬼杀1。5] *持有[给泰勒的信]时,跟冒险者赖光说话不能拿[牛鬼杀1。
      5];反之持有[牛鬼杀1。5]时,不能拿取"给泰勒的信"  [牛鬼杀1。5]可拿可不拿,对任务没影响 6。打败看守的鬼犬(27。14)通过栅栏从后面的楼梯(27。5)下楼;与牛鬼(16。19)交谈进入战斗 *牛鬼 LV30 HP约1800 使用技能:攻击、防御、连击、崩击、乾坤一掷(二次行动)      石熊 LV27 使用技能:攻击、防御、连击  小鬼 LV10~16 使用技能:攻击、防御 获胜后队伍中一人得到[头盔?],鉴定后为[赖光的头盔],装备得到称号:牛鬼讨伐者 7。
      回伊尔村泰勒的家(35。42)将"泰勒的信"交给旅行商人泰勒得到[弓?],鉴定后得到[破魔弓] ________________ 详细的在这个网址上: 。

    1***