我想到青岛旅游

我想到青岛旅游,自由行去七天,请哪位朋友有去过,简单说明一下景点的线路与价格,非常感激!

好评回答
    青岛的景点主要集中在前海沿一带,一般从栈桥开始,向东有鲁迅公园、海底世界、海军博物馆、小青岛(琴岛),直至“五四广场”,当然这中间还有大教堂、八大关等等,基本上把青岛的“绿树红瓦,碧海蓝天”的特色展现出来。光这一带,大概需要两天时间可以游览完。
    如果身体状况很好,则可以“崂山一日游”,作为道教第二名山的崂山,既然到了青岛,就应该去游览崂山。其他时间可以自由支配。4天时间青岛的主要景点是可以游览完的。
    至于价格,很对不起,实在说不上来。

    大***