请帮忙设计宣传单,帮帮忙啦!

  宣传对象主要针对大学生,商家是买数码产品的
(以勒数码)或快餐店(针对学生打包)
   要比较创新的,为了学生不会拿了宣传单就丢了,宣传单加入一内容是学生对新一年,新一学期的目标或期望(是预留给学生自己去写的)
  或者以日历的方式
  如果大家有什么创新可以加进去
  可能说得不够详细,但是麻烦大家帮帮忙

好评回答
    除了"日历的方式",还可以加:"微型地图","生肖与性格","万年历""正月初一至初十的一些禁忌"……
    ——这样,恐怕你的宣传品供不应求呢!
    可以设计成信用卡大小,色彩鲜艳,图案精美些的卡片,可以做书笺夹在书中.(学生当然舍不得丢掉了)起到长期宣传的效果.
    正面:应有这类的话:"你提笔就赚钱!"或"笔下生钱"(留出空白让学生填写"新一年,新一学期的目标或期望")下次消费,凭填好的卡享受八折优惠.(或凭填好的卡充当现金N元;或领取精美小礼品一份).
    背面:设计为具有浓浓文化氛围的内容,如上:"微型地图","生肖与性格","万年历""正月初一至初十的一些禁忌"……
    以上供你参考.

    h***

其他答案