可我离不开他,怎么办

我爱的他说他爱我,但又迟迟不愿意和他同居女朋友分手!他说不爱她但又不想起冲突,可我离不开他,怎么办我跟他认识的时候只是聊得很好的朋友,后来越来越默契,我竟然爱上了他,可也是那个时候我才知道他已经有了同居的女友,我想过离开,可他说他们不会有未来,因为他们不合适,他爱的是我,我很爱他,所以我留了下来,可是他却迟迟不说分手,他说因为他不愿意跟他起冲突,我不知道该怎么办,我爱他,可不知道怎么才可以跟他在一起,我现在越来越怀疑他不爱我!

好评回答
    这完全是一个借口,不想跟他女朋友起冲突,难道这件事就这样一直拖下去?事情总要解决的,这样拖算什么?拖到什么时候才是头?年龄是耽误不得的!
    如果他真的爱你,他会下定决心跟他女朋友谈分手,模凌两可的事最要不得,你还是趁早离开,这样的男的也不值得你爱!
    他是在骗你,他和他女朋友是不会分手的,而你只是他生活中的一段插曲,等他和你玩腻了,等他自己想要结婚了,他就会挑你的毛病和你说分手,然后跟他现在同居的女朋友结婚,那时你能说什么?想要分手了,随便找一个借口那是很容易的事!
    哪怕你真的相信他的话,他现在女朋友的处境,将是你以后不久的处境!你自己愿意像他女朋友现在的这种地步吗?其实你很可怜,他女朋友也很可怜!
    好好想想吧!

    依***

其他答案

  • 离开吧,你们也不见的合适!

    1***

  • 他是一个花心大萝卜,你也离不开他,不会吧。你还信他的鬼话,是我早把他给踢了,我是一个对感情很专一的人,也绝不允许这种男人在我的生活中出现.你现在唯一的选择就是离开他,越远越好.他是一个极不负责的男人,自己说不爱那个女朋友,为什么又要和她同居,既然不想和别人结婚,为什么又要伤害她.我讨厌这种爱情骗子.你千万别掉进他的爱情陷井,不然受伤的是你,可不是我哦!

    你***

  • 你一定要好好的想想了,

    酷***

  • 答案很简单:他是骗子,立刻离开他.

    w***

  •    男人经常愿一只脚踏好几条船,两个人分手不是那么容易,我和xxx不会有结果的,这是男人经常说的话,是最不可信的,他将来也会和别的女孩子这么说的!

    w***

  • 恭喜
    找到了一个骗子
    或是半个男人
    缘份呀

    君***

  • 这样的人你觉得他好吗?
    是,他不想伤害她,给人感觉他这个人不错,可是他现在做的又是什么事情?不爱的话就早一点放手,这样大家都不会不开心。
    你要告诉他,而且是明确的告诉他。
    这做不是爱一个人的表现,如果真心爱一个人就不会有第三者,而你现在属于第三者,你不是不能要求什么,因为没有了感觉的二个人在一起本来就是无味的,他爱你,那么他就应该离开他的女友,如果越晚他的女友会越伤心,要不就是他骗你的感情,早一点做出选择最好,我觉得这是最好的办法。
    祝你幸福,加油吧·

    a***

  •     其实他的做法很明显的表示了,他只想和你有关系不想和你有未来,他之所以没和她提出分手而又同居在一起不分开,就是因为他们俩在一起的时间肯定不短,只要两个人在一起的时间不短,双方要分开是相当不容易的,而你又没和他在一起过,要和你分开对他来说就是小菜一碟,你对他而言是可有可无的,只不过他是一个善于甜言蜜语的男人,有色心没色胆的那种人,想不通你为什么会去等一个这样的男人,就算全世界只剩他一个男人我也不觉得稀罕,因为他离不开现在和他同居的那个她而又想和你有关系,难道你希望你和他同居之后他也这样对你吗?

    飘***

  • 这样的男人很不负责, 你不必留恋他。

    叶***

  • 其实,这种男朋友大可不要,因为从你所说来看,他不会是真心爱你的,他说爱你只是表面现象而矣。即使爱你,这种人的性格是一种优柔寡断的人,相信如果他和他的女朋友分手,和你在一起的话,时间长的话,你也会有以前那女朋友的这种经历.所以何必浪费精力,投身心于你的工作,你的爱好,和你的知心朋友,相信你会振作起来.

    飞***

  •   我猜他还想和你同居,你可得小心呀,你这处于第三者呢.说句不好听的,他挺不负责的,既然他会背着同居的女友说这样的话,我想有点不可靠,你考虑以下,下回他会不会背着你和别人说这样的话呢.还有,提醒你一下,他现在正处于脚踏两只船的角色中.

    d***